Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране - Part 2

🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да не планирую я ничего, не в моей это власти.
И не сторонник федерализации, я тоже считаю что надо сохранить абсолютную целосность Украины, но как ? Когда тебе люди с другого конца страны навязывают свои идеалы ? Жители юговостока не собираются смиряться с памятниками Бандеры или воинам УПА, я не считаю что можно вводить цензуру и жёсткую диктатуру для того чтобы все жили вместе !
Моё видение развития Украины - это вступление Украины в ТС, другие пока только видел на бумаге, когда начинешь всё считать и претворять в жизнь, они теряются !

Ну вы можете уже успокоится
Никакого ТС к счастью не будет. Будет ЕС

• 🟠 10:15 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.
что за жесть происходит в Харькове?!

Незнаю,у меня одна знакомая в ОДА работает - ни о ком с оружием не говорила и скорей ей могу поверить ,чем фото неизвестно от куда

развивать свой регион.

До уровня ГонКонга! Даешь 0 ставку на прибыль ай-ти сектора . Государство получит прибыль с тех вещей которые эти люди будут покупать в бутиках . Датировать эту отрасль . Поднять престижность до уровня - Лолочка а твой музчина прокурор ? - я чо Лейла лошица ? - у мя айтишнег . Хе хе . Только так .

трудно передать словами нетерпение жителей ЕС, с которым они ждут украинцев!)

Немцам еще налоги и страховки поднимут - это точно , тетка говорит , а Румыны в шоке от трудовой конкуренции на Польской клубнике . В Испании штукатуры Мароканцы деруться за шпатель сейчас с украинцами ... А что ж будет потом ? Гыыыы ...........

До уровня ГонКонга! Даешь 0 ставку на прибыль ай-ти сектора . Государство получит прибыль с тех вещей которые эти люди будут покупать в бутиках . Датировать эту отрасль . Поднять престижность до уровня - Лолочка а твой музчина прокурор ? - я чо Лейла лошица ? - у мя айтишнег . Хе хе . Только так .

на сколько я знаю - там просто нет НДС ,а налоги в пенсионный фонд ,мед страхование и т.д. существуют

Незнаю,у меня одна знакомая в ОДА работает - ни о ком с оружием не говорила и скорей ей могу поверить ,чем фото неизвестно от куда
??
Здесь о Харькове говорят... А Ви, дядьку, звідки?
Одна знакомая на работу ходит? Может она врет Вам, и работает на Конном?:D

флудеры, вы закакали тему, вам больше негде пообщаться?:confused:

Намекающий Вы наш, Вы только и можете, что намекать, Вы по делу, по делу !!!!!!!!

Комплексная оценка макроэкономического эффекта различных форм глубокого экономического сотрудничества Украины со странами Таможенного союза и Единого экономического пространства в рамках ЕврАзЭС
(аналитическое резюме)
Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН, Институт экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины, Евразийский банк развития.

26_02_2014_22_05_15.jpg

Кто хочет ознакомиться белее детально

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По статистике Всемирного Банка ВВП по ППС на душу населения в год в странах ТС в разы превышает аналогичный показатель Украины.
В 2011 году это было для росиии - 20560 долл, для Белоруссии - 14460 долл, для Казахстана - 11250 долл. Для Украины Всемирный Банк посчитал всего лишь 7040 долл в 2011 году.

С англоязычным вариантом можно ознакомиться здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каково Ваше видение развития Украины ??? евроинтегратор Вы наш ?

Оставь эту простынь гдето на сайте и оставляй сылку

Был бы то Сашко,Кернесу уже б не помог весь его еврейский шарм

Там только ствол . Тупо .

ты сейчас обидел красивую,умную,хорошую женщину. мать двоих детей. человека труда. вдвову.лизать тебе горячие сковородки,бестолочь.

Ой простите ! Прости прости прости прости - правда ! Ну Вы тоже - мальчик ...... гы гы гы ! Правда прости !

Назад
Зверху Знизу