Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МИТИНГ В ХАРЬКОВЕ: АКТИВИСТЫ СКАНДИРУЮТ "ЖИЛИН!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как назвать этих людей?
??? Я? От ответа? От ответа на что??? Кинул ссылку чтоб нее ссорились вступаем/не вступаем/не въезжаем/не выезжаем)))Не уходи от ответа. ГДЕ в конституции Украины указано, что она позаблокова?
Про проект основанный на нарушении россией (если верить Хуйлу) и неизвестными формированиями (если верить Шойгу) Будапештского меморандума я знаю.
я тоже офигиваю как быстро некоторые перекрасились, не какого само уважения и последовательности, все подстроилки! Где же вы были когда ментов жгли и глаза выбивали.
Не спорь с казачком.Тоесть когда мусора это делали 2 десятка лет с людьми, то это норм ?
И отсюда выводы что они там постоянно ? На барабан привозят ? Все еще хуже чем я думал![]()
А как известно, что из Белгорода? Я без наездов спрашиваю (может где писали, пропустила), это для аргументации в беседе со своими родственниками из росииидело в том что это люди из Белгорода, и человек 50 туго всасывающих людей
А ты тут причем? У вас в росиии своя болотная площадь есть. ПроТянь ань Мынь промолчали, а сейчас то чего?.
.
Белгород - это 31И если чЁ, 36 регион не Белгород!
Прямая трансляция с Площади Свободы есть ???
В БТР-80 сколько весу? На металлолом зовут? Раше надо помнить, что харьковчане - одесситы ещё теХотят "братские" БТРы в Харьков позвать.
я тоже офигиваю как быстро некоторые перекрасились, не какого само уважения и последовательности, все подстроилки! Где же вы были когда ментов жгли и глаза выбивали.
поломалась
поломалась
АТН написала, что на площади 1 тыс. человек из Белгорода. Потом глянули на вебку и прикинули, что на площади уже стоит больше, чем население Белгорода. Решили отключить трансляцию, чтобы не позориться.
на китайском спорить трудноДа в принципе и не причем интересна психологическая составная форума. А менты в Харькове местные или привезенные?