Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пока тимоха сама лично и единолично не выгонет рус.спецназ из крыма, пусть не выступает публично

Они сильно думали за наших детей, когда лезли сюда?
они..мы.. мне реально страшно было везти в дом актеров ребенка и я не смог объяснить ему почему боюсь.. привез, поглядели и бегом домой.. это пиздец друзья.

бан

22. Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Запрещается называть темы - "Я в шоке!", " Все сюда!", "Помогите!", "Продам!", "Срочно", "Важно" и т.п.

я думаю это БАН !!!
сам об этом говорил.

Актуально:

Отто фон Бисмарк:
«Могущество росиии может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину росиии, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

они..мы.. мне реально страшно было везти в дом актеров ребенка и я не смог объяснить ему почему боюсь.. привез, поглядели и бегом домой.. это пиздец друзья.
Но это не мы пришли к ним - это они пришли к нам. И не надо обольщаться, что Хуйло - это что-то одно, а русский якобы народ - это что-то другое. Потому что это не Хуйло пришёл к нам с оружием, а русский типа народ.

Йулька толкала речь, про то какая она ахуенная, что она обьединила всю Украину и спасёт её от ужасных русских оккупантов. А скоро мы выберем её президентом и пойдем в Эуропу...

И вообще русские гандоны, если мы не вернем Януковичу президенство, то нас всех перестреляют. Но Йулька этого недопустит. Она уже сказала Хуйлу, чтобы он убирался Гэть!

Короче сивый бред сидявой маразматички...

Джек, самое главное упустил! Сказала, что если бы были в НАТО, то россия (страна-террорист) бы не посмела войска вводить. Еще сказала, что нам очень быстро нужно подписывать ассоциацию с ЕС. А еще сказала, что россия (страна-террорист) объявила нам войну :іржач: но наши войска сильны духом и держаться :іржач: Но самое печальное что люди ведутся :іржач:

я согласен, можете на всегда забанить. просто не нужно крови. ведь мы же между собой ебашимся..

Так откуда известно что россияне?.
Видео снято из контекста, без звука, без ничего, просто толпа и все. ¬¬

Я не говорю что конкретно это россияне, но я повторюсь, у нас тут ходило очень много россиян кучками, поэтому я смею догадываться, что если там не все россияне, то не маленькая часть.

А если вы спросите меня как я знаю, что там были россияне на районе у нас, спрашивал ли я паспорта, я вам отвечу, я часто езжу в белгород, и работаю с российскими поставщиками каждый день, российский говор совершенно отличается от украинского

Просто неприятно читать всю грязь которую мы друг на друга льем. Ведь все же мы братья. Зачем две сверхДержавы начали ебашитЬся нашими руками?? Ведь в данный момент нас травят между собой.. Неужели эти бумажки стоят жизни наших родных
Давайте разговаривать друг с другом и решать все языком, а не руками!11
З.ы. нет не решаемых вопросов, есть не приятные решения. Посмотрите вокруг и подумайте про детей..
Вот это, все ,месяц назад, майданутым объяснить.

Европейская Украина для Кремля - это катастрофа

Удоляю

Назад
Зверху Знизу