PaPanya
P
- 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
На эту фотографию россияне мне ответили: что то держит в руке.
Та че там россияне ?

а ничо что на фото ну совсем не харьков?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На эту фотографию россияне мне ответили: что то держит в руке.
а ничо что на фото ну совсем не харьков?
Не правильно, правильно вот так:
не все, но увы, сми промыли мозг. Оставайтесь людьми! Я как хиппи - нет войне !!! Миру- МИР!
![]()
ходить в стаде и бить людей увы не мое, фото может и не от туда но события как факт были. без руских которые ринулись первые в ога вы бы стояли и ссали как в прошлое воскресеньедля того чтобы что-то сказть -надо быть свидетелем события, а не питаться слухами или брехней сми. Попробуйте хоть раз в жизни оказаться в нужное время в нужном месте и потом сравните увиденное с тем что говорят и пишут...Вы будете сильно удивлены!)))
Если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции, - турецкие СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может тебя нужно сразу пристрелить по закону военного времени?Я уже зигую Хуйлу! Расширим границы русского рейха!
...к концу года Крым загнется от нищеты...курортный сезон уже сорван...и овощи из Крыма покупать некому будет...
В разделе Политика вообще за всё банят, а здесь Димокс, он адекватен.за такие картинки разве не банят?
войска то выведут, но Хуйло уже насрал сам себе в штаны- недоразвитый урод,Даже если выведут войска - это не отменит того, что уже сделано.
Вот уж не знал, что в мировой практике присоединения стран есть такое понятие, как "автоматическое присоединение"![]()
Ну как-то так у нас в Украине. Чужие с автоматами- хорошо. А свои враги.Агент кремля удивлен мобилизацией украинской армии. Но российская оккупация это ОК.
Агент кремля удивлен мобилизацией украинской армии
пропогандапля, пиздеть - не мешки ворочатьКак хотелось бы...
это провокации 100% если и били то кто то из засланных казачков из братской страны(((
Если Крым провозгласит независимость, то он автоматически войдет в состав Турции, - турецкие СМИ
Это тебе Джамшут и Равшан сказалиА россия (страна-террорист) сейчас впала в панику. Что беженцам дадут паспорта и через 2 мес. он уже будет россиянин. И будут занимать ихнии рабочие места при ихней безработице.
Журналисты Харькова, которые вчера, в субботу, 1 марта присутствовали на пл. Свободы в момент штурма здания облгосадминистрации белгородскими боевиками и их местными приспешниками, зафиксировали в их руках оружие.
а ничо что на фото ну совсем не харьков? АТН тоже много чего интересного говорило, но как всегда - сбрехали...
для того чтобы что-то сказть -надо быть свидетелем события, а не питаться слухами или брехней сми. Попробуйте хоть раз в жизни оказаться в нужное время в нужном месте и потом сравните увиденное с тем что говорят и пишут...Вы будете сильно удивлены!)))