Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

а вы сразу на личности......... мы же вроде к демократии стремимся - каждый имеет право высказать свое мнение..... Не стоит хамить людям.

да, я даже готов бороться за ее право это говорить свободно. в рашке все живут с языком в опе

Та не это пугает. Пугает как Харьков воров защищает :(
Люди растеряны, не знают кому верить, а это как бы уже "свои", по крайней мере воспринимаються лучше чем то что нам навязывает нынешняя ВР. Нет лидера к сожалению, то что засело в Киеве народ отрицает, потому любая альтернатива даже самая странная может сейчас получить поддержку, вплоть до советских БТРов

там были разные люди. те, кого лично видел или из РФ или из провинции у границ РФ. на сайте медиапорта фото с автобусами... после такого количества информации и свидетельств только слепой не заметил, что одновременный захват нескольких ОГА и вооруженный захват Крыма - это единый план из центра. в Харькове его реализовать помог гепа, который перед силовой операцией в соответствии с командой координаторов покинул площадь. и дал приказ милиции не мешать

какой захват? вы о чем. там. что сейчас кто-то ночует, сидит, живет? Там пусто под охраной милиции.

А почему ты Мосейчука здесь не постишь.
i

Он же приехал на поезде "Дружба" и начал у нас пытаться навести порядки, а когда петух его в задницу клюнул так он первым сбежал с места событий. Я например считаю что он главный виновник того что случилось в Харькове. Но все почему-то об этом вообще не говорят.

Поддерживаю!

Постараюсь максимально толерантно выразить свое мнение.После полученных травм, нанесенных при штурме ОГА скончалось 2 человека. За все время Евромайдана в Харькове не было ни одного пострадавшего от них, это им жгли машины, аппаратуру, метали в них молотки под прикрытием милиции. Да, ОГА захватывать не стоило, но при захвате не пострадало ни одного человека...
Вчера эта сука гепа заварил кашу, в результате которой погибло 2 человека...

там были разные люди. те, кого лично видел или из РФ или из провинции у границ РФ. на сайте медиапорта фото с автобусами... после такого количества информации и свидетельств только слепой не заметил, что одновременный захват нескольких ОГА и вооруженный захват Крыма - это единый план из центра. в Харькове его реализовать помог гепа, который перед силовой операцией в соответствии с командой координаторов покинул площадь. и дал приказ милиции не мешать

А еще можно на барабан сьездить и нафоткать не только автобусов,а и машин и с российскими номерами и с немецкими ,да еще и практически со всех городов Украины

сыр-бор начался с неподписания ассоциации с ЕС
Так в какую Европу лично Вы не хотите? Вы об этом написали.
Я ответила, что Украина не является даже кандидатом в кандидаты.
О какой Европе речь?
Или речь о соглашениях, которые раз в несколько лет подписываются Украиной и ЕС уже более 20-ти лет? И благодаря которым "З 1991 року Європейське Співтовариство надало Україні допомогу на загальну суму в 2,5 мільярда євро." Обращаю внимание - не кредитов, а помощи.
Почему не возмущались лично Вы раньше, хоть 10 лет назад, хоть два года назад, когда ЕС переводил в Украину очередные десятки и сотни миллионов евро?
Итак, в какую Европу Вы не хотите?

Люди растеряны, не знают кому верить, а это как бы уже "свои", по крайней мере воспринимаються лучше чем то что нам навязывает нынешняя ВР. Нет лидера к сожалению, то что засело в Киеве народ отрицает, потому любая альтернатива даже самая странная может сейчас получить поддержку, вплоть до советских БТРов

Эти свои украли и продали парк у меня на районе. И не только у меня. И не только парк. Нах мне такие свои ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу