Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не вижу достойного.В том -то и печаль.((
Меня сейчас волнуют российские войска в Украине.
Будем надеяться , что все пройдет мирно.

Что с ними может случится? Как пришли так и уйдут. Хуйло ПИАРится:)

да. по крайней мере на время нужно увезти детей. У меня дочка не может понять что происходит, а я не могу ей и сам объяснить :(

есле бы не россия (страна-террорист) то в Харькове уже были бы автобусы с правым сетором, а так они пока сцут сюда ехать

это те, которые с декабря всё никак не доедут? :попкорн:

Сейчас-бы не спорить, а выгнать захватчиков с родной земли...
Если конечно патриот...
Хотя я думаю - всего-лишь засланный козачек.

Так вод жеш в чём проблема! Захватчики сука везде! И в верховной раде, и в Крыму. Ну немогу же я разорваться.

где брать деньги на линять?

есле бы не россия (страна-террорист) то в Харькове уже были бы автобусы с правым сетором, а так они пока сцут сюда ехать
Хватит нести бред, мразь засланная кремлем.

Хуле тут ловить?
Конченая страна. Или воры или москали. Страна без завтра. Лучше тут уже 20 лет как не наступает. Че напрягаться? Лучше посудомойкой в германии в маке с уверенностью что дети чегото достигнут чем сосать хуй тут?

какая разница где тебе сосать хуй? тут хоть население не толерантное , вероятность, что часом раньше этим хуем кого-то ебали в жопу ничтожно мала.

это что за унылый провокатор? :confused:

ну ладно, раз шаришься в теме, то ответь
в честь чего был сегодняшний митинг?
почему над ОГА реял флаг иностранного государства?
как именно ущемляют в данный конкретный момент права русскоязычного населения?
почему в городе сегодня было так много автобусов с российскими номерами?
по каким нормам международного права россия (страна-террорист) решила ввести войска в Украину (не укрепить свои военные части, а ввести войска)?
:попкорн:
Обхожу стороной подобные дебаты, но хочу поддержать. Хорошие вопросы, на которые многие не в состоянии ответить.:клас:

Некоторых не смущает, что висел российский флаг. Давайте пригласим всех остальных повесить у нас свои флаги, а чего нет? Мы ведь никто. Безымянные.
Не смущает, что мы именуемся Украиной и являемся отдельным государством? На хер нам россия (страна-террорист), точно также как и Греция, к примеру?
Вы слепые люди, которые ведетесь на этот давний термин "бендеры- зло".
Надо своей головой думать и уважать страну, в которой живете.
россия (страна-террорист) форева? Тогда вперед туда, чего здесь делать?

это что за унылый провокатор? :confused:

ну ладно, раз шаришься в теме, то ответь
в честь чего был сегодняшний митинг?
почему над ОГА реял флаг иностранного государства?
как именно ущемляют в данный конкретный момент права русскоязычного населения?
почему в городе сегодня было так много автобусов с российскими номерами?
по каким нормам международного права россия (страна-террорист) решила ввести войска в Украину (не укрепить свои военные части, а ввести войска)?
:попкорн:
мне, конечно, могут сказать, что не у меня спрашивали, но вопрос-то был при всех, а не в личке? значит, подлежит обсуждению. значит и я могу своё мнение высказать:
1.в честь чего был сегодняшний митинг?
- не в честь чего (:рл:), а против чего. народвышел против интервенции бандеровцев=фашизма (к сожалению, он ошибался, но вышел)
2. почему над ОГА реял флаг иностранного государства?
- потому что народ, который вышел не считает Россию иностранным государством. А определенные силы Западной Украины считает бОльшим врагом, чем силы территориально другой страны.
3. как именно ущемляют в данный конкретный момент права русскоязычного населения?
- нам на этой неделе позвонило рекламное агентство и попросило переделать рекламные щиты на укр язык....
Не то чтоб это ущемляло мои права, но могу сказать, что моя мама не знает укр языка. Она выросла, работала и до последнего времени жила в многонациональном городе Запорожье. там укр язык можно только в селах услышать. и то - суржик....
4. почему в городе сегодня было так много автобусов с российскими номерами?
- гиде? на картинках хф?
незнаю... я вот писала давеча, в Харьков приехало около пяти сотен киевлян в поддержку майдана.... Не поддержали...а чо?
5. по каким нормам международного права россия (страна-террорист) решила ввести войска в Украину (не укрепить свои военные части, а ввести войска)?
а уже введены?
или только слухи, основанные на фото чела водрузившего флаг на ОДА Харькова?:rolleyes:

ты на вопрос ответь :ги:

а я ответил на вопрос. сегодня выводили залётных из ОГА.после таких событий сюда бы понаехало ещё на подмогу, а то как так бравых хлопцив казаков, которые банду гетьнулы вынесли вперёд ногами из "арендованного" здания ХОГА.

Назад
Зверху Знизу