- 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так это про страны прибалтики российские газеты писали ))
Я лично общался и дружил с этим человеком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да уж, Авакова в топку. Вообще какой дебил его министром МВД назначил?
а трудно было русский язык сделать вторым государственным и федеративное устройство??И не было бы войны
у меня на зап украине много клиентов было и надеюсь есть, все на руском со мной общались услышав мой украинский, надеюсь нас не раздербанят и клиенты опять будут заказывать.Была во Львове и все было хорошо.Все продавали (говорю на русском) без вопросов. Может вы с матом просили?
вова зеленский выступил хорошо на тсн !!!
Откуда у нас в Украине это дурацкое слово губернатор, у нас что есть губернии?
бот боту другЯ лично общался и дружил с этим человеком.
Да, честь зашкаливает. Растоптать флаг своего государства, и повесить флаг соседнего государства.просто таким ушлёпкам как ты ,неведомо понятие чести и собственного достоинства,
Тут про чувака, который цеплял сегодня триколор
У Москві не пробували шось на українській спитать?Была во Львове и все было хорошо.Все продавали (говорю на русском) без вопросов. Может вы с матом просили?
А как наместник?
По 112 только что сказали есть предложение Ахметова губернатором Донецкой области, Коломойского Днепропетровской, Яролавского Харьковской и тд по ВУ. Идут переговоры. Интересное решение...
да, молодец !вова зеленский выступил хорошо на тсн !!!
новости на 1+1в какой передаче? во сколько?
Я Вас понимаю и желаю того же, но в отношении Евросоюза!Я искренне желаю Вам и Вашим семьям, чтоб Вас захватили Американцы и отобрали Родину у Вас!
Мои родные в слезах
Не сомневаюсь, Ваши слова попали попали прямо Богу в уши.У нас не будут беспредельничать милиционеры, мы будем ездить на хороших машинах по ровным дорогам, лечиться в самых лучших ГОСУДАРСТВЕНЫХ больницах и рожать прекрасных Украинцев, которые будут рожать Украинцев!!!
Конечно, наше стадо не так богато, как Ваше. Но мы над этим работаем.Или Вам нравится быть бедным стадом
Да, с оппозицией напряг. Та что есть, довольно продажная и унылая. А вот с КВН-ом, это Вы зря...У Вас нет оппозиции. Нельзя шутить в КВН...
Да люди мы, люди!но люди... Вы люди?
Ну что, товарищи майдауны, вам прикольно общаться между собой? Администрацией форума, поддерживающего фашистские и националистические движения в Украине, были забанены все адекватные пользователи форума. Приятного вам общения среди таких же уродов, как и вы сами.
Харьков- это россия (страна-террорист). Ура Российским войскам!