Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...они уже вышли из правового поля перейдя границу сопредельного государства. тем самым нарушив его суверенитет. это называют коротким словом - войнаОт каких бандеровцев, шо вы прицепились. Сказано же оказать поддержку для возврата ситуации в правовое поле. Вас и правда устраивает то к чему привел майдан? Весь этот беспредел и беззаконие в верховной раде?
я не надумываю, говорю, как есть. Срать им ваще на "хохляднию" . Не думаю, что они поддерживают ввод войск. С другой стороны, незамутненным взором посмотрите на Севастополь-гадить кирпичами можно сколь угодно долго, но, совершенно очевидно, что большинство народу будет с цветами встречать российских военных.Насчет "плевать" я не думаю.
![]()
Цитата: Алиска:
"Много лет подряд в Харькове выбивалось, искоренялось, вытаптывалось все, что шло в разрез с властью. Убирались с горизонта инакомыслящие, закрывались неугодные ТВ каналы. Поджигалось, отрезалось (уши, носы, ягодицы), увольнялось все, что способно было выразить свое ФЕ!
В противовес - радостный, спортивный и улыбчивый мэр, готовый лично прийти на помощь каждому харьковчанину . Людям хочется верить в хорошее, они на все закрывают глаза и тупо плывут по течению, в надежде, что лично их это никогда не коснется!
Мы становимся не способны к анализу, сопоставлению фактов, адекватной оценке ситуаций. Мы забыли предвыборное обещание мэра - и стоимость метро, и коммунальных услуг, и проезда в транспорте. Каждая лавочка, клумба и песочница в Харькове канонизируется - этого коснулась рука мэра! Никто не задумывается, что делать все это его прямая обязанность и не за такие деньги! Посмотрите вокруг себя, как мы изменились - мы сидим по домам, не общаемся с соседями, мы перестали улыбаться, сплошное безразличие вокруг.
Если мы не способны это понять, это оценить, то я не хочу жить в такой стране..."
![]()
нам всегда кажется , что мы - лучше чем мы есть.борцы с фашизмом фашистами и оказались
Чьи "наши"? За каким горами?наши не за горами.
Для особо одаренных, я телевизор не смотрю, потому и воспринимаю инфу адекватнее. И читаю комменты остальных и не только здесь. И слышу не только себя.
«Житель Харькова», водрузивший флаг росиии на здание администрации Харькова, уже свалил в Гонконг
Сестра живет в Севастополе . Сегодня общался . У нее хорошее настроение ,она рада ,что в Севастополе путинские оккупанты, что они переходят к росиии . Реально ,там весь народ поддерживает Россию ... Может действительно крымчанам нужно дать возможность самим определится ?...А мне грустно ,мы теперь разные ...
Сестра живет в Севастополе . Сегодня общался . У нее хорошее настроение ,она рада ,что в Севастополе путинские оккупанты, что они переходят к росиии . Реально ,там весь народ поддерживает Россию ... Может действительно крымчанам нужно дать возможность самим определится ?...А мне грустно ,мы теперь разные ...
Кадыров отреагировал на обращение украинского националиста к Доку Умарову
Рамзан Кадыров резко отреагировал на заявление лидера украинских националистов Яроша, попросившего помощи в войне против росиии у международного террориста Доку Умарова. Глава Чеченской республики пообещал не оставить без внимания слова Яроша о том, что он воевал в Чечне.
02 марта 2014, 00:02
Своё заявление Рамзан Кадыров опубликовал в фотоблоге Instagram:
«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в росиии. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень.
Украинские националисты хотели бы противопоставить росиии также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против росиии. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу».
Да, пообщался я с «адекватом» который листовки раздавал вчера с призывами на митинг. Адекватность там просто атас: лозунги, никакаих своих мыслей совершенно, да пустота, в которой орехи перекатываются вперемежку с фашистами.
та да уж.... слов даже не подберешь как это назватькакую же чушь вы пишете... взрослые люди...