Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет нам теперь с вами в десна надо целоваться. Жена спрашивает
-зачем они к нам идут?
Говорю -"Защищать",
-от кого?
-от бандеровцев
-а где они?
-везде, невидимки бля, но защитить надо
DevilMan да ебнись уже об стену, и замолчи, сколько ж можно поливать все грязью, и поднимать эту тему. Вот провокатор, все только успокоились, начали другие темы обсуждать. Ты вылазишь со своей агрессией. Иди домой, твой ник правда.
Он тебе предложил просто подумать над фактом, а тут крик сразу:"спасите, грязью поливают!"DevilMan да ебнись уже об стену, и замолчи, сколько ж можно поливать все грязью, и поднимать эту тему. Вот провокатор, все только успокоились, начали другие темы обсуждать. Ты вылазишь со своей агрессией. Иди домой, твой ник правда.
ой, тока не надо этого. Типа мы сами виноваты. Комплекс жертвы. Свои проблемы решаем сами. Хуйло нам не нужен, пусть не лезет.Когда начали забрасывать беркут в Киеве коктейлями и насильно свергли власть, дальнейший ход событий был очевиден - не нужно злить ВВП. только наивные не понимают, а таких, к сожалению 90% страны
Эко, да его уже пора за шкирочку трусить
битое ссылко - копипаста пострадать буковыбыло уже?
Rdxcx4hCy60
У тебя я забыли спросить только, как и что мне тут писать. Ебнись вот сам, не будешь видеть несовершенство бытия, окружающего Ваше Величество.
тролик... ты свои технологии на меня не вешай... хочешь ответить за базар, давай... если я пишу только под одним ником ты уматываешь в россию навсегда... идет?Сам ты хорек, и хватит писать под разными никами.
один пи здеж вы были на площади клавадавы
Извините, вот не рассмотрел совершенства, твой яд глаза забрызгал.
Куклы не могут думать.время упущенно, нужно было об этом думать 2 месяца назад- Яценюку, Тягнибоку и как его.. боксера Кличчку.
Насчет "плевать" я не думаю. Наверное,у большинства есть родственники или хорошие знакомые в РФ/ на Украине.у нас русофобов очень много (судя по форуму), а россиянам (говорю о своих знакомых-Сибирь) на нас очень пох-есть мы, нет нас-им плевать.
Ты почитай все его посты, он весь вечер сидит и народ провоцирует на агрессию. Ядом брызжет.
Так это же наоборот яд с глаз смывается, прост ломка у тебя, яда про фашистов в мозги больше не льют.
У тебя я забыли спросить только, как и что мне тут писать. Ебнись вот сам, не будешь видеть несовершенство бытия, окружающего Ваше Величество.
И давно это у вас? Советую обратиться к специалисту.