Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я,как и Вы хочу жить в свободной стране.Без войны,без защемления прав простого человека.И не надо,лично мне, здесь чужой армии.Я не хочу,чтобы мой сын был призван в армию, и направлен куда нибудь в Осетию или другую горячую точку.Подумайте о наших детях.

+1000. Интересно, а люди, которые так стремятся примкнуть к росиии, понимают, что россия (страна-террорист) - это не только газ и нефть (которые нам вряд ли светят), а еще Чечня, теракты и прочие прелести воюющего государства?

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сказать честно, я в полном ахуе от происходящего в Крыму и Харькове.
пишу сумбурно..но просто слов нету.

Нас 20 лет пугали сказками о том что придут мифические бандэровцы и захватят власть.За все эти года как и сейчас я ни одного такового при реальной власти не увидел.
Зато теперь увидел кто пришёл в Крым и его захватил..вертолётами,бронетехникой и пока только 6000-м контингентом..
ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯТЬ! 2014 год..россия (страна-террорист) вводит войска на Украину!Это уже произошло..и это реальность мать её((
А гепа ещё на годик своё место прикрывает,стравливая людей свезённой толпой.Он насколько туп как личность, настолько талантлив в манипуляциях людьми.
Обворовывать город на десятки миллионов долларов,говорить абсолютно противоположные вещи тому,что через минуту делает на сцене да ещё под одобрение толпы может только он.
Орать за независимую целостную Украину и Харьков - под флагами раши.Блеять про провокаторов с ленточками одновременно выходя с ними на сцену.Это вообще адекватно?
Понятно что за его бизнес-перекраской даже хамелеон не успевает..но неужели люди не понимают этого((Или лохторату слепят глаза разваливающиеся детские площадки вперемешку с плиткой "добровольно" положенной предпринимателями.
Вопросы местной коррупции и экономики сегодня никому на этом сборище не были нужны..-главное было флагом кремлля помахать, очередной раз пугать гейпарадами и одновременно зажигая толпу рассказами что нам хватит 10 минут на освобождение зданий, вещать что мы всё равно мирный митинг.
А чё.Толпу завёл и официально отмазался как всегда.а тушки в нужный момент начали кирпичами кидать в ОДА.
Кто начал штурм ОДА видели? тушки с нашивками Беркута..это теперь видимо отличия недобитого ОПЛОТА...
все 20 лет беркут тупо ездил на машинах за бюджетные деньги и выборочно прессовал людей на дорогах..и даже не смотря на последние кровавые события толпа орала- беркут,беркут, что это за люди??? Откуда они??
Безусловно Гепа и Допа реальные миллиардеры.Больших коррупционеров и криминала у нас не было за всю историю города и области.Куда не глянь-всё принадлежит им.Они даже яныка начали раздражать когда скупали земли в Швейцарии и Австрии - в следствии чего геповские заводы быстро перешли к семье яныка...
И гепа кстати не зря в Женеву мотался - получил гарантии от Коломойского и его гениальную идею выхода из патовой ситуации для Допы - баллотирование в президенты - копейки голосов не наберёт в своей беркутовской футболке,но вот резонанс вокруг себя наведёт..и любое его преследование в глазах общественности будет как травля кандидата и сведение политических счетов..но всё это было до событий в Крыму.Пусть гепадопы - марионетки удачно спасающиеся и попутно наживающиеся на этом.хер сними и это на их совести.
НО Страшно признавать и понимать.. людьми манипулируют как биомассой..и толпа на всё это ведётся((
И ещё страшнее понимать всю глобальность происходящего - происходит сцуко интервенция, громкое,красивое слово..но реальное.Может это и показушная интервенция,поскольку раша понимает что новая власть будет пересматривать договора по флоту.. или устраивать качели спекулируя пересмотром этого вопроса..Но важнее что введение войск вообще посчитали возможным и реализовали.И что дальше) запорожье,днепр,донецк,харьков?
Кто-нибудь может ответить - есть желающие видеть наш город и область в составе Роисси? Какого хера флаги этого государства в таком количестве были на митинге и на здании администрации? Это для нужной телекартинки или у людей собственные мозги отшибло?

Поверь, в ахуе все адекватные люди. Только олигофрены могут радоваться тому, что на территорию их родной страны какие-то сраные соседи вводят свои войска. При том, что обычные россияне в офигении от решений путена.....

Вот это реально будет жопа.Войска НАТО будет воевать против росиии на украинской земле.Ну его такое нах!!!Ибо заебали!!!!Давайте готовится к посевной!К лету.К даче и огороду.Готовить велосипеды к весне...Хватит!Надоело!!!!!!!
так это было хз когда, на дату смотреть нужно.

Сообщение от Alexandersew Посмотреть сообщение
Задолбали русскоязычных, что не так -"Дебилы с Юго-Востока." Зачем не понятно.
Ну я вот как русскоязычный дебил с юго-востока, полукацап и гражданин Украины желаю всем этим Хуйлом пойти нахуй и флаги свои забрать отсюда. Не надо думать будто язык на котором я говорю лишает меня разума.

+100!

Провокация Юго-востока , ни к чему хорошему не привела.

Разрушали Украину, несколько десятков тысяч людей. А остальных 45 миллионов ни кто не спросил.

А моего товарища, который днем директор конторы, а ночью одевал балаклаву и с палкой стоял в ОДА, превращался в боевика Правого Сектора из ивано-франковска как постоянно звучало в гепопропаганде. У него эти русские гопы тоже забыли спросить нужны они тут или нахуй пусть себе едут отсюда назад в Россию и там рады захватывают?

Харьковские гопы наверно уже заебались своих же колотить, даже за баблос. Пришлось завезти российских, ну а тем опиздюлить хохлов, это же прямо Мечты Сбываются. А если ещё и на автобусах подвозят, оплатят и похлопают в ладоши поехавшие из местных, то вообще заебись же. И флаг российский поставить, это прямо как Рейхстаг захватили воены. Накатят там сто раз, восхищаясь друг другом, как пить дать.

Интересно, въезжающие "гости" читать это будут? А, христиане УПЦ МП?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от Alexandersew Посмотреть сообщение
Задолбали русскоязычных, что не так -"Дебилы с Юго-Востока." Зачем не понятно.
Ну я вот как русскоязычный дебил с юго-востока, полукацап и гражданин Украины желаю всем этим Хуйлом пойти нахуй и флаги свои забрать отсюда. Не надо думать будто язык на котором я говорю лишает меня разума.

+100!
Верховная Рада думала, что делает

Я коренная харьковчанка и в Россию не желаю!!! Не обобщайте за всех граждан!

Не переживайте никого к росиии присоединять не будут, будем жить в федеративной Украине или на худой конец в Новороссии:)

Кернес летит в Россию. А через 3 дня в Харьков приезжают автобусы с русскими титушками. Вау! Какое совпадение!

Валить Ленина? Да кому он нахуй нужен тот Ленин. Никто и не собирался его валить. Это был способ раздуть панику - поставить забор, и привести в воскресенье на площадь пожилых людей, молодежь, защитников памятника Ленина, чтобы под шумок поставить Российский флаг :рл:

Харьковчане не ради этого шли на площадь :рл: Их тупо обманули...

Вот эти слова надо пустить первым сообщением в начале каждой страницы темы.

Тимошекно может сегодня провести переговоры с Хуйлом.

А моего товарища, который днем директор конторы, а ночью одевал балаклаву и с палкой стоял в ОДА, превращался в боевика Правого Сектора из ивано-франковска как постоянно звучало в гепопропаганде. У него эти русские гопы тоже забыли спросить нужны они тут или нахуй пусть себе едут отсюда назад в Россию и там рады захватывают?

Харьковские гопы наверно уже заебались своих же колотить, даже за баблос. Пришлось завезти российских, ну а тем опиздюлить хохлов, это же прямо Мечты Сбываются. А если ещё и на автобусах подвозят, оплатят и похлопают в ладоши поехавшие из местных, то вообще заебись же. И флаг российский поставить, это прямо как Рейхстаг захватили воены. Накатят там сто раз, восхищаясь друг другом, как пить дать.

Что курил?

Короче майдан в самом финале сфейлил по полной. Сразу и жестко начали провоцировать юго восток сами знаете чем. Пусть теперь соснут хуйца. А могло быть все иначе.
в точку.

Короче майдан в самом финале сфейлил по полной. Сразу и жестко начали провоцировать юго восток сами знаете чем. Пусть теперь соснут хуйца. А могло быть все иначе.

Я продолжаю утверждать - он не сфейлил, а так и было задумано.
Параше с Воной большой привет.

Будет будет,всё к этому идёт,и поддержка в Харькове будет колоссальная,барыги со всех рынков у которых тарятся россияне,пенсионеры,люди у которых родственники в Россиии,ведь Харькове очень много связанно с россией...;)
Может наконец не будет таможни,надоело стоять по часу на каждой!:клас:
И да,я за Россию,понимайте как хотите ;)

Не стоит рассматривать Россию как нечто незыблемое. Заварушка у них будет покруче нашей. А здесь вполне можно навести порядок

Назад
Зверху Знизу