Некоторых не смущает, что висел российский флаг.
Меня больше смущает, как и кто его повесил. Учитывая, что в здании были только "свои", а согласно страницы в соцсети- товарищ из Москвы, которому очень идет фашистская форма (фашизм не имеет национальности), видео, где хорошо видно, как "стебется" вывешивающий российский флаг, похоже, что это хорошо спланированная провокация.
Что-то подсказывает мне, что и захват здания тоже. Достаточно посмотреть видео, где якобы корреспондент за несколько минут до штурма по телефону рапортует, что он уже здесь, и уточняет время : "Так за 5 хвилин?, а ни, через 3". Затем проходит через задний двор и изнутри "ведет репортаж", ничуть не удивляясь, что начался штурм. А еще хорошо видно, как ведут на штурм инициаторы, громко призывая и махая рукой, айда, мол, за мной, а сами потом просто отходят в сторонку. И еще- не поверю, что это истинные патриоты города били окна ( никто в то окно, кстати, так и не проник). Ну очень на провокацию похоже.
Что касается автобусов- я не знаю, где взяли эти автобусы и кого на них привезли. Информация очень противоречивая и делать выводы рано. Как и не понятно, что за ребята толпами по городу славу своим героям по команде восклицают. И что у них там за герои, которым они так зомбированно поклоняются.