куда смотрит СБУ и Аваков . кернес вывесил росиський флаг над зданием обладминистрации ...
Бандеровцы - уматывайте.
куда смотрит СБУ и Аваков . кернес вывесил росиський флаг над зданием обладминистрации ...
страховочку оформляют?
Ну да. А сожженные в Харькове машины уже забыли.
А кто такой Хуйло или Совет его Федерации для меня как гражданина Украины?Бандеровцы - уматывайте.
А я думаю разница в том, что люди с флагами росиии не стреляют и не кидают бутылки с зажигательной смесью.
Бандеровцы - уматывайте.
Хуйло официально попросил разрешения Совета Федерации на ввод войск в Украину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бандеровцы - уматывайте.
Бояна, а ты интернаци? Чего штампами говоришь? Нацисты фашисты..
Мозги можешь включить?
Не знаю о каких братьях идет речь. Но многие с р-на там.
россия (страна-террорист) и рос флаги это другая тема.
Я против росиии, как хозяйки положения - только равные условия дружбы обеих стран. Но и нацисты в харькове не нужны.
Кто мешает сходить к памятнику шевченко вечером?
Масштаб с Киевом будем сравнивать?
Дооо, в Крыму то одни банедеровцы сидели, мучали несчастных ымперцев в изгнании. Наконец-то годы мучения закончились. Невидимые бандеровцы побеждены и вокруг ходят вежливые небандеровцы с автоматами.
Масштаб с Киевом будем сравнивать?
странно, три дня назад основной месседж одевших георгиевские ленточки состоял в том, что нам не нужно чужое вмешательство в любимом Харькове
сейчас они вывесили российский триколор и просят о прямом вмешательстве. Нескладушечка, однако
Не беда.
Этот мусор можно убрать, а вот уродов из власти сложнее.
страховочку оформляют?
Ни в чем. Должен быть один флаг и этот флаг- Украины.В чем разница между флагами ЕС и флагами росиии?