Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пророссийские высказывания бывают разные.
Банят за заезженные в интернете продукты кремлевских агиток, которые распространяют боты по 85р за пост.
Банят за прямое подстрекательство. За разжигание национальной розни. И, вот диво-то, именно в продуктах этих самых говногенераторов присутствуют все эти вещи в количестве, чуть более, чем все.
А примеры можно, а то не вкурсе что сейчас "заезженная кремлевская агитка".

Почему не радуетесь господа майданеры? Эти цитаты у вас в подписи должны уже быть. И счастье в глазах! "КУ"!!!

з.ы. тут была темка в главном про "правый сектор" двигающий в Харьков. Так ото видать они как раз и едут "уговаривать нас потерпеть и затянуть пояса"...:D

Логика блондинки :рл:

На 3х автобусах 50 000 человек? Ну что за бред? Вы в это сами то верите? В минувшую субботу на площади были Харьковчане. А вот из ОДА вынесли приезжих. И не нужно передергивать фактами. А те 3 автобуса с белгородскими номерами, которые типа привезли от 2 000 до 5 000 человек :іржач: это белгородцы на барабан и другие рынки приехали. Автобусы возле метро стояли.

Приехали на барабан, а припарковались в центре. С пробками, митингами и пр. :D. Это же надо такое придумать :D

Во сколько на площади Свбоды начало? В четыре или в шесть вечера? Просто в разных источниках разные данные.

ЗЫ: Спсибо майдану - теперь мы наконец то будем Европой. Очень удивлён что губернатором не сделали Ярославского, на фоне Коломойского и Таруты н бы не плохо смотрелся.

ты как и Хуйло потерял связь с реальностью :рл:

А почему у нас нет в правилах ХФ пункта о бане за идиотизм? Он сейчас был бы так нужен...

Очень удивлён что губернатором не сделали Ярославского, на фоне Коломойского и Таруты н бы не плохо смотрелся.

Ярославский выжидает.

11:55
вот смотрю я на новую власть, которая" считается" с мнением народа и не могу понять-почему они не разъясняют ЛЮДЯМ о том, как НАМ будет хорошо в ЕВРОПЕ,в которую они так рвутся,складывается впечатление,что они преследуют только свои цели,почему не хотят референдума о вступлении в ЕС или ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ -почему не хотят услышать мнение НАРОДА -где их демократия ((( я лично хочу независимости и независимой УКРАИНЫ))) я не хочу жить под влиянием запада и не хочу войны с россией у нас своя история, своя культура которую мы должны ценить развивать и уважать.Наше государство многонациональное и все хотят жить -непросто жить, а жить в достатке и понимании ,но не под диктовку третьих ЛИЦ-ПУСТЬ ЖИВЁТ УКРАИНА целая и неделимая!!!!!

т.е. там должно было быть написано "москаляку на гиляку"?
Я радуюсь за объединение страны и нивелирование языковых проблем...
А Вы... Эх...

Языковые проблемы только овощ перед выборами доставал из межигорья. При чем неоднократно. В остальное время их почему то никто не замечал

На поездах они приехали, что за бред про автобусы?
3 автобуса на барабан, стоящие у метро Университет - это не бред по твоему? :D

ни кто не утверждает, что вся тысяча участников штурма была именно этими 3мя автобусами привезена.

Я так понял, тоже не местный? Автобусы на том видио стояли на Пушкинской. Возле юрки.

россия (страна-террорист) направила в Венецианскую комиссию запрос, потребовав дать правовую оценку легитимности решений Верховной рады Украины, сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украине тогда стоило бы сделать запрос в Веницианскую комиссию о законности 3 срока Хуйла
"В Москве Владимир Пастухов, доктор юридических наук, заявил, что третий президентский срок Хуйла нелегитимен, ибо противоречит духу Конституции и закрепленному в ней принципу политического плюрализма: — Почему-то как само собой разумеющееся считается, что третий срок Владимира Хуйла является абсолютно конституционным в том случае, если между вторым и третьим периодами подложить «прокладку» в виде одного срока Дмитрия Медведева."

Приехали на барабан, а припарковались в центре. С пробками, митингами и пр. :D. Это же надо такое придумать :D

припарковались у метро! Пушкинская. Они так всегда делают. Только Вам это не интересно. Вам надо придумать как бы так выставить, что ОДА освободили не харьковчане.

А еще Хуйло мне под дверью насрал, куда мне жаловаться:confused:?
Обаме
Но ведь никаких проблем и не было, все они из не знаю чего высосаны. Жупел про языки вытаскивали сугубо для выборных кричалок. Проблемы?
Уже писала в каком -то обсуждении... конкретная проблема:
как только вся эта катавасия с языками началась по-новой (в этом феврале) нам тут же позвонили из рекл агентства и попросили заметить рекламные щиты на щиты с укр. языком. Как думаете, это было для нас бесплатно? ......
Может ты просто тупой и не смог выучить за 24 года максимально близкий русскому язык на примитивном уровне понимания оф. документов и вывесок? Ну или ты принципиальный украинофоб? Но это в принципе не противоречит первому утверждению. Ах, не нравится? А мне прямоугольные деньги не нравятся, я привык треугльные держать в руках. Аж трисет!

а может быть, Вы просто не умеете цивилизованно вести дискуссии? без перехода на личности когда у Вас заканчиваются аргументы?
Или может быть Вы - бандеровец, который заранее готовился к информационным прениям на хф, зарегистрировавшись в 2004 году и потихоньку набивая посты? а? :дивитись:

Я не люблю фильмы дублированные на украинский. Приходится смотреть их дома, на русском.

Это для меня проблема

А почему это для тебя проблема? Почему для меня, этнического русского, с мамой-папой русскими, родившемуся и выросшему в русскоязычной среде Харькова*— это не проблема, а для тебя почему-то проблема. Вот мне интересно, почему.

Языковые проблемы только овощ перед выборами доставал из межигорья. При чем неоднократно. В остальное время их почему то никто не замечал

Я замечал и замечаю каждый раз когда иду в кинотеатр.

Или я не считаюсь за человека и моим мнением можно задницу подтереть?

Не вполне, я достоверно знаю про происходившие поджоги и мародерство со стороны военных формирований нового правительства происходивших в Киевской области. Не из интернета и телебаса. Просто зачем об этом орать?

Это плохо, только при чем тут русский язык?

Я не люблю фильмы дублированные на украинский. Приходится смотреть их дома, на русском.

Это для меня проблема.

Да, но их уже сколько лет дублируют ? Почему ты завыл только сейчас ?

Но ведь никаких проблем и не было, все они из не знаю чего высосаны. Жупел про языки вытаскивали сугубо для выборных кричалок. Проблемы? Может ты просто тупой и не смог выучить за 24 года максимально близкий русскому язык на примитивном уровне понимания оф. документов и вывесок? Ну или ты принципиальный украинофоб? Но это в принципе не противоречит первому утверждению. Ах, не нравится? А мне прямоугольные деньги не нравятся, я привык треугольные держать в руках. Аж трисет!

Конечно, сразу украинофоб :D Дебилы, которые развалили страну, то укрофилы прямь

припарковались у метро! Пушкинская. Они так всегда делают. Только Вам это не интересно. Вам надо придумать как бы так выставить, что ОДА освободили не харьковчане.

Кто так делает всегда ? Ну что за чушь ? :D У меня пол района цеховиков на барике торгует, в том числе и с рашкой. Ты мне будешь рассказывать как они всегда делают ? :D

А почему это для тебя проблема? Почему для меня, этнического русского, с мамой-папой русскими, родившемуся и выросшему в русскоязычной среде Харькова*— это не проблема, а для тебя почему-то проблема. Вот мне интересно, почему.

по качану. Или потому что гладиолус. Вы сейчас свое мнение навязываете. Если Вам не хочется смотреть фильмы на русском, то это не значит, что должно не хотеться всем.

Назад
Зверху Знизу