- 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Немо... Хм это в теории... если РФ вводит войска, полковые колоны растягиваются километров на 200 по обе стороны дороги. Так было и в Чечне,так и в Грузию входили.
Всё что мы сейчас видим -просто детский лепет на лужайке.
После команды -"Заводи", реально будет не смешно руссофобам.
Грозный во Вторую брали по уму. Одной техникой не совались. Практически всегда с любой коробкой была мотопехота ( я так образно называю всю махру, десантов, гидросолдат (морпешков)). Массовое применение артухи, я подчёркиваю -массовое. Снарядов не жалели, на самоходках стволы два-три срока эксплуатации проходили. практически все потом на списание пошли.
Если ВС РФ захотят взять Харьков... Хм, просто чуток постреляют и народ поймёт что всё это не игрушки. Ну и по прячется.
В субботу, общался с одним поляком. В прокуратуре работает.Т.е. обладает кое-каим кусом информации.. Дружим с ним. Он сказал одну интересную фразу( я её с польского переведу)-"Когда россия (страна-террорист) о чём-то договаривается с Германией, у других стран- меняются границы.."
а потом феерический пи..ц всей европе