Он маловероятен. Мы не производим столько, сколько потребляем, и должны всему мируА почему вы третий вариант не рассматриваете - быть и не в ЕС и не с россией?
я не понял? чем тебе моё лицо не так?
в точку: давайте наметим план действий 1: вернем януковича, 2: казним януковича 3 : осудим захватчиков рады 4 : казним захватчиков рады 5 : возьмём кредит у россиии 6 : возьмём кредит у МВФ. 7: дискотека.Как же легкоуправляем этот народ...
Мне стыдно за своих сограждан...
Позавчера во всём был виноват Янукович
Вчера врагами стали западенцы
Сегодня уже русские плохие
Какое говно вам завтра кинут на вентилятор, о мой любимый народ?
Беда страны в том, что она богата ресурсами, дураками и продажными политиками...
вот твой пост. А там еще другой был. чичас. Это про быдло.Это чтобы сразу было видно где быдло, очень удобно. А то раньше не скажешь сразу, а сейчас понятно сразу. Лучше обходить как бешеных, а то в припадке патриотизма отхуярят помахивая своими ленточками.
А Вас уже попустило? Банды бендер не мерещатся? Как Вам потасовочка в субботу? Участвовали?Как же легкоуправляем этот народ...
Беда страны в том, что она богата ресурсами, дураками и продажными политиками...
хомячки хуле((((Как же легкоуправляем этот народ...
Он маловероятен. Мы не производим столько, сколько потребляем, и должны всему миру
Бери мяч и пи.... с Харькова на майдан пока бесплатно кормят. Строй харынку из покрышек, огораживайся, оформляй на себя клапоть земли, чтоб потом не выгнали. Понаехало.
не надо вплетать сюда ВОВ, не оскорбляй светлые чувства хероевСлава Богу таких людей как ты было мало во времена 2 мировой войны, иначе были бы мы все рабами
Русские тут ни при чем.Их так же использует Путлер как Хряк это делал совсем недавно !Как же легкоуправляем этот народ...
Европе нужен стабильный надежный партнер. Станем мы сильными или нет - это уже будет зависеть от нас. россия (страна-террорист) всегда рассматривала нас как придаток, как третий сорт и относилась соответствующе и если с европой у нас возможны варианты, то с россией - мы будем очередной губернией. А у них в областях живется хуже, чем у насЕвропе нужна сильная Украина???
Беда Украины в том, что она не имеет основания для собственной государственности. Конкретно это выражается в том, что ни один украинец не будет помогать другому украинцу только потому что тот украинец. Помогать потому что тот кум, сват или брат - будет. Потому что друг и знакомый - будет. А потому что украинец - не будет.Беда страны в том, что она богата ресурсами, дураками и продажными политиками...
вот твой пост. А там еще другой был. чичас. Это про быдло.
мальчик ну не истери ,я тебя как женщина прошу ,не веди себя как баба .
Нет,я за добровольную сдачу,чтобы без единого выстрела,без единой смерти,так как я не хочу,чтобы Украина стала полигоном для росиии и НАТО,после вооруженных столкновений,мало того,что нас попросту перебьют под горячую руку,так ещё оставят одни руины,в итоге будет в жопе такой,что мало не покажется,а так сменить флаг и правительство и всё,минимум жертв,минимум потерь,живём дальше.И жить будем не хуже чем при "Свободной Украине" в которой мы все должны,от всех зависим...так хоть долги отдавать детям и внукам не придётся...
Меркель - отмыли на должность чуть ли не на грани суецида. Она уже не могла ухаживать за своим внешним видом когда вспомнили про ее хорошие и способные мозги.
PS Когда пишите что Хуйло -параноик, имейте в виду, что психиатрия в общей массе, при трактовании расстройств, за границей является орудием государственного строя. Кроме всего прочего, трактования видов расстройств , в некоторых случаях, разнится между западными трактовками и постсоветской трактовкой, которая по прежнему преподается в наших ВУЗах .Отечественная психиатрия является весьма прогрессивной в плане лечения, по сравнению с западными технологиями. По меньше обращать внимание на высеры этих высокопоставленных шутов своих хозяев - это только сохранит способность хранить трезвость рассудка.
ППКСЕвропе нужен стабильный надежный партнер. Станем мы сильными или нет - это уже будет зависеть от нас. россия (страна-террорист) всегда рассматривала нас как придаток, как третий сорт и относилась соответствующе и если с европой у нас возможны варианты, то с россией - мы будем очередной губернией. А у них в областях живется хуже, чем у нас
Европе нужен стабильный надежный партнер. Станем мы сильными или нет - это уже будет зависеть от нас. россия (страна-террорист) всегда рассматривала нас как придаток, как третий сорт и относилась соответствующе и если с европой у нас возможны варианты, то с россией - мы будем очередной губернией. А у них в областях живется хуже, чем у нас
Если б меньше воровали,вполне и хватило!А то самолеты и недвижемость за границей хватает покупать,а как зп выплачивать так денег нет!Он маловероятен. Мы не производим столько, сколько потребляем, и должны всему миру
в точку: давайте наметим план действий 1: вернем януковича, 2: казним януковича 3 : осудим захватчиков рады 4 : казним захватчиков рады 5 : возьмём кредит у россиии 6 : возьмём кредит у МВФ. 7: дискотека.
Я виделну так покажи свой фейс, а мы тут скажем о твоей степени обезображенности интеллектом