Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
то есть ты хочешь сказать, что будешь сидеть и смотреть когда твоих друзей будут убивать русские?
Если ты убежишь в Белгород, возьмешь гражданство и тебя пришлют сюда же воевать с Украиной ты это понимаешь? и ты будешь ходить и убевать тех людей с которыми ты рос всю жизнь? Мда...
кого убивают русские ? я не понимаю воинствующих патриотов готовых стать под ружье по первому зову кого попало. вся эта шелупонь в верхах тупо грабила страну 20 лет, армии нет, милиции нет, медицины нет. на тебе братан, в лучшем случае калаш (сделанный комуняками если чё ) иди отдавай долг родине. хуй там, я родине ничё не должен.

ты уже теряешь человеческий облик, не ожидала от тебя такого. Латентный нацик, ты однако.
латентные нацики из Белгорода вчера и позавчера ходили по нашим улицам и громко вещали полупьяными ломающимися голосами "это наш город!"
знаете, мы так рады были тут, просто описались от счастья :rolleyes:

кого убивают русские ? я не понимаю воинствующих патриотов готовых стать под ружье по первому зову кого попало. вся эта шелупонь в верхах тупо грабила страну 20 лет, армии нет, милиции нет, медицины нет. на тебе братан, в лучшем случае калаш (сделанный комуняками если чё ) иди отдавай долг родине. хуй там, я родине ничё не должен.

ок:рл:

а вы хотите жить, как в раше?
ну вперед, бегите уже за паспортами

"Эхо Москвы:

ОБВАЛ НА РОССИЙСКОЙ БИРЖЕ

03 марта 2014 | 11:00
В глубоком минусе фондовый и валютный рынки. Инвесторы лихорадочно продают всё, что можно продать. Стремительно падают в цене акции сырьевого и банковского сектора. Газпром за полчаса упал почти на 10%. Сбербанк теряет около 8%. Московская биржа уже предупредила о возможной приостановке торгов. В случае изменения текущей цены по отдельной бумаге более, чем на 20%, по такой бумаге будет проводиться дискретный аукцион. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 15%, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут, а более, чем на 25%, торги и вовсе приостановят до конца дня. К валютному рынку.

Рубль в первые минуты торгов рухнул сразу на 80 копеек по отношению к доллару. Американская валюта протестировала историческую отметку в 37 рублей. Накал страстей поутих затем лишь немного. Доллар сейчас укрепляется примерно на полрубля. Как и евро. Единая европейская валюта уже стоит больше 50 рублей 10 копеек. И это тоже исторический антирекорд.

Падение на российских биржах сейчас уже почти в два раза превосходит обвал произошедший во время войны в Грузии.
Из всех российских компаний сильнее всего пострадал "Мечел". Менее чем за час его капитализация сократилась на четверть. После того, как акции "Мечела" упали на 26 процентов, торги этими бумагами были приостановлены на полчаса. Об этом свидетельствуют данные московской биржи."

ну я понимаю высказывания про защиту своей Родины, про сохранения целостности. Это все хорошо, защитить страну - согласен! но вот к чему эти сводки про "хотите жить как там?" Вы давно на гривну смотрели и курс в банке? мы уже как там... если не хуже

Сначала диагноз ставили Януковичу теперь Хуйлу:іржач:
Какой диагноз у Меркель и Обамы?:D

Меркель - отмыли на должность чуть ли не на грани суецида. Она уже не могла ухаживать за своим внешним видом когда вспомнили про ее хорошие и способные мозги.
PS Когда пишите что Хуйло -параноик, имейте в виду, что психиатрия в общей массе, при трактовании расстройств, за границей является орудием государственного строя. Кроме всего прочего, трактования видов расстройств , в некоторых случаях, разнится между западными трактовками и постсоветской трактовкой, которая по прежнему преподается в наших ВУЗах .Отечественная психиатрия является весьма прогрессивной в плане лечения, по сравнению с западными технологиями. По меньше обращать внимание на высеры этих высокопоставленных шутов своих хозяев - это только сохранит способность хранить трезвость рассудка.

Я живу нормально,но это ебаный майдан,который всю эту хуйню и заварил,развалит всю нашу страну.вот пускай"правый сектор","свобода" и другие фашистские организации и воюют за эту,"новую"Украину.А мне похер где жить,главное что бы не топить кизяками.

:клас: Правый сектор!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как же легкоуправляем этот народ...:рл:

Мне стыдно за своих сограждан...

Позавчера во всём был виноват Янукович
Вчера врагами стали западенцы
Сегодня уже русские плохие

Какое говно вам завтра кинут на вентилятор, о мой любимый народ?

Беда страны в том, что она богата ресурсами, дураками и продажными политиками...

ты уже теряешь человеческий облик, не ожидала от тебя такого. Латентный нацик, ты однако.

Чем мне кажутся эти люди, так и пишу. Ни разу не общался с какимито одаренными из этих. В голове слабо связанный винегрет из бессмысленых лозунгов, пропаганды самого примитивного пошиба и нескрываемая неприязнь к государству в котором они живут. И по этой всей ботве трамвай по кругу ездит. Хуже чем свидетели иеговы. Тут же все, шторы опущены, инфа не воспринимается, одни эмоции и украинофобия. А так никого дома нет.

Ну ты же написал, что будут сразу бить и по людям которые носят ленточки сразу все понятно, а еще у них лица не обезображены интеллектом. Будем сверять лица? И что они быдло и теперь по ленточкам это сразу видно. Это твои слова?

Где я такое писал? Про быдло написал, ну да. Про морды бить это не я.

Чем мне кажутся эти люди, так и пишу. Ни разу не общался с какимито одаренными из этих. В голове слабо связанный винегрет из бессмысленых лозунгов, пропаганды самого примитивного пошиба и нескрываемая неприязнь к государству в котором они живут. И по этой всей ботве трамвай по кругу ездит. Хуже чем свидетели иеговы. Тут же все, шторы опущены, инфа не воспринимается, одни эмоции и украинофобия. А так никого дома нет.

Где я такое писал

да сверху же твой пост процитировали. Сейчас найду еще раз.

Мои все, только мы уже видели как танки горят и хорошо знаем что спалть колонну БТР - дело быстрое.

Пусть только сунутся, будет им встреча как у Маугли, с огненным цветком.
а выдели как хуючит КПВТ?...в реале??? надеюсь не увидите!!!

Паспорта, вроде, раздают, беженцев принимают - в чем проблема??? Вперед, в сиберии нехватка населения! Или одной жопой на 2-х стульях сидеть хочется? Так не бывает - у Вовы Хуйла спросите, он подтвердит. Зачем здесь смуту разводить?

Бери мяч и пи.... с Харькова на майдан пока бесплатно кормят. Строй харынку из покрышек, огораживайся, оформляй на себя клапоть земли, чтоб потом не выгнали. Понаехало.

Отечественная психиатрия является весьма прогрессивной в плане лечения

Дружище, психиатрия у нас по прежнему репрессивная.

А то, что Хуйло неадекватен в поведении - признается уже и в росиии.

Назад
Зверху Знизу