Когда будет мобилизация ,тебя и твоих знакомых никто спрашивать не будет . Дадут винтовку и вперед.
НЕКАНОНИЧЕСКИМИ.Да и отсутствие прямого рукоположения не делает их неправославными.
а вы меня уже не помните???странно..как быстро забывают...
кого убивают русские ? я не понимаю воинствующих патриотов готовых стать под ружье по первому зову кого попало. вся эта шелупонь в верхах тупо грабила страну 20 лет, армии нет, милиции нет, медицины нет. на тебе братан, в лучшем случае калаш (сделанный комуняками если чё ) иди отдавай долг родине. хуй там, я родине ничё не должен.то есть ты хочешь сказать, что будешь сидеть и смотреть когда твоих друзей будут убивать русские?
Если ты убежишь в Белгород, возьмешь гражданство и тебя пришлют сюда же воевать с Украиной ты это понимаешь? и ты будешь ходить и убевать тех людей с которыми ты рос всю жизнь? Мда...
латентные нацики из Белгорода вчера и позавчера ходили по нашим улицам и громко вещали полупьяными ломающимися голосами "это наш город!"ты уже теряешь человеческий облик, не ожидала от тебя такого. Латентный нацик, ты однако.
кого убивают русские ? я не понимаю воинствующих патриотов готовых стать под ружье по первому зову кого попало. вся эта шелупонь в верхах тупо грабила страну 20 лет, армии нет, милиции нет, медицины нет. на тебе братан, в лучшем случае калаш (сделанный комуняками если чё ) иди отдавай долг родине. хуй там, я родине ничё не должен.
валите в свою москву, благодетели с калашамивы бредите, или платный тролль. Не позорьте своих работодателей, пишите поумнее что нить.
а вы хотите жить, как в раше?
ну вперед, бегите уже за паспортами
"Эхо Москвы:
ОБВАЛ НА РОССИЙСКОЙ БИРЖЕ
03 марта 2014 | 11:00
В глубоком минусе фондовый и валютный рынки. Инвесторы лихорадочно продают всё, что можно продать. Стремительно падают в цене акции сырьевого и банковского сектора. Газпром за полчаса упал почти на 10%. Сбербанк теряет около 8%. Московская биржа уже предупредила о возможной приостановке торгов. В случае изменения текущей цены по отдельной бумаге более, чем на 20%, по такой бумаге будет проводиться дискретный аукцион. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 15%, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут, а более, чем на 25%, торги и вовсе приостановят до конца дня. К валютному рынку.
Рубль в первые минуты торгов рухнул сразу на 80 копеек по отношению к доллару. Американская валюта протестировала историческую отметку в 37 рублей. Накал страстей поутих затем лишь немного. Доллар сейчас укрепляется примерно на полрубля. Как и евро. Единая европейская валюта уже стоит больше 50 рублей 10 копеек. И это тоже исторический антирекорд.
Падение на российских биржах сейчас уже почти в два раза превосходит обвал произошедший во время войны в Грузии.
Из всех российских компаний сильнее всего пострадал "Мечел". Менее чем за час его капитализация сократилась на четверть. После того, как акции "Мечела" упали на 26 процентов, торги этими бумагами были приостановлены на полчаса. Об этом свидетельствуют данные московской биржи."
Я тебе раскрою тайну.
Во время войны ,"волчие билеты" не действуют .
Сначала диагноз ставили Януковичу теперь Хуйлу
Какой диагноз у Меркель и Обамы?
Я тебе раскрою тайну.
Во время войны ,"волчие билеты" не действуют .
Я живу нормально,но это ебаный майдан,который всю эту хуйню и заварил,развалит всю нашу страну.вот пускай"правый сектор","свобода" и другие фашистские организации и воюют за эту,"новую"Украину.А мне похер где жить,главное что бы не топить кизяками.
ты уже теряешь человеческий облик, не ожидала от тебя такого. Латентный нацик, ты однако.
Ну ты же написал, что будут сразу бить и по людям которые носят ленточки сразу все понятно, а еще у них лица не обезображены интеллектом. Будем сверять лица? И что они быдло и теперь по ленточкам это сразу видно. Это твои слова?
Слава Богу таких людей как ты было мало во времена 2 мировой войны, иначе были бы мы все рабамиА мне похер где жить,главное что бы не топить кизяками.
Задело, да?И так разговаривай со своей женой или мамой!
Чем мне кажутся эти люди, так и пишу. Ни разу не общался с какимито одаренными из этих. В голове слабо связанный винегрет из бессмысленых лозунгов, пропаганды самого примитивного пошиба и нескрываемая неприязнь к государству в котором они живут. И по этой всей ботве трамвай по кругу ездит. Хуже чем свидетели иеговы. Тут же все, шторы опущены, инфа не воспринимается, одни эмоции и украинофобия. А так никого дома нет.
Где я такое писал
а выдели как хуючит КПВТ?...в реале??? надеюсь не увидите!!!Мои все, только мы уже видели как танки горят и хорошо знаем что спалть колонну БТР - дело быстрое.
Пусть только сунутся, будет им встреча как у Маугли, с огненным цветком.
Паспорта, вроде, раздают, беженцев принимают - в чем проблема??? Вперед, в сиберии нехватка населения! Или одной жопой на 2-х стульях сидеть хочется? Так не бывает - у Вовы Хуйла спросите, он подтвердит. Зачем здесь смуту разводить?
Отечественная психиатрия является весьма прогрессивной в плане лечения