Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

• 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

в залупу. сегодня РФ выведет свои войска. так что истеричным можно успокоиться.

слушай ну хватит уже про лица. Я вот когда на ХТЗ приезжаю для меня там основная масса лиц не обезображенных интеллектом.

Читаешь коментарии россиян и прозреваешь...
Шиза Путлера наверное заразна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Вот мнение среднестатистического россиянина:
я вам кое-что объясню: РФ не оккупировала Крым, мы ввели свои миротворческие войска по официальной просьбе жителей этих городов, что бы спасти их население, женщин, стариков и детей от последователей нацистов, которые сжигали мирных граждан деревнями.. детишек в одну избу загоняли и поджигали..(( мы Русские не дадим повторения этой истории.. вот и все) если ваши деды воевали на стороне нацистов это одно, но если все-таки у вас осталась какая то долька человечности, если ваши дедушки защищали славянский народ, постарайтесь понять, ни Хуйло ни один из русских не имеет ничего плохого против украинцев.. в чего вы вообще взяли что мы вас оккупировали?

Ты думаешь я тебя начну бить? Я тоже ходила с георгиевской ленточкой, а 9 мая так обязательно. Или будем сравнивать твое и мое лицо. Думаю они у нас только по половому признаку различаются.

Как будто под европой сильно будет хорошо?Наша перспектива чуть выше нуля .....

Никто из моих знакомых не пойдет воевать за Украину.
Твои знакомые наверно Русские люди. Ты сам не ведаешь что пишешь, твоему прадеду стыдно за тебя, как ты сдаешь свою родину, оккупантам которые тебя зомбировали.

не знаю,тро-ло-ло или нет.но вот что.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мой прадед воевал за Родину и победу , а за сеньку тягныбока пусть саша белый воюет.

Европе нужна сильная Украина???

Блин, какая нафиг раша? Я из Харькова.

меня вообще агентом из фсб называли и эти дикие люди хотят в ЕС, точнее в ассоциацию они хотят, условия которой даже не читали. Просто они хотят жить как в Германии

Как ты там говорила, стоят очереди в военкоматы? А я знаю, что сейчас стоят очереди в поликлиники, чтобы получить белый билет.

то есть ты хочешь сказать, что будешь сидеть и смотреть когда твоих друзей будут убивать русские?
Если ты убежишь в Белгород, возьмешь гражданство и тебя пришлют сюда же воевать с Украиной, ты это понимаешь? и ты будешь ходить и убивать тех людей с которыми ты рос всю жизнь? Мда...

Всю сознательную жизнь я был сторонником вступления Украины в НАТО
я был противником но теперь сторонник... У нас не настолько сильная и современная армии как хотелось бы... у нас 20 лет на нее мало обращали внимание, не финансировали... Сейчас понял, что военный блок это для нас. Что-бы ни один гандон даже не мог подумать завести сюда войска без разрешения