а зачем им тогда использовать программу смета/? Для чего?
Украинский народ .Вот кто с кем будет воевать?Подумай и ответь,пожалуйста7
так а я о чем. если подорожает в два раза - все равно при автономном отоплении получается не дороже чем сейчас от хтс или тэц или кто там вам греет. тарифы взвинчены "с нихуа"это не на долго. Сейчас поднимут цену на газ и Вы посмотрите, сколько реально будет дом выжиратьСейчас Вы покупаете газ по цене для населения. Тепловые сети по цене для предприятий. Когда цену сравняют Вы станете платить раза в 2 - 2,5 больше за газ. Так что посчитать можете уже сейчас
Коммунизм в сравнении с нынешними системами и технологиями - это каменный век. Еще раз повторюсь, готовтесь к пидерастие, готовтесь к обязательным прививкам. Живые вы на этой земле и нахуй не всрались.
Мож лючче пока они к нам?Ну теперь-то идем в НАТО?
Вот кто с кем будет воевать?Подумай и ответь,пожалуйста7
Так а где доказательства что съемка Сагайдачного сегодняшняя ? похоже, что больше летняя.Украина сказала - нам есть чем ответить!
bdCznSH_824
afvvbN5qKc8
Бендеры (от перс. гавань, пристань) — город в Восточной Европе, расположенный на реке Днестр на территории, контролируемой непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой, в пределах государства Молдавия, главный порт на реке Днестр, крупнейший железнодорожный узел Приднестровской железной дороги"(с)100%,а бендеры думают что россия (страна-террорист) их пришла пиздить.Успакойтесь.Сало Уронили!!!
Я понимаю, что мы являемся объектом, а не субъектом в политике. Стоит выбор - быть с (под) европой или с (под) россией. Второе - безперспективно абсолютно. Хотя бы потому, что росиии выгодна слабая Украина, и она много раз это доказывала, подрывая нашу экономику. И это никакой не удар с тыла. Это всё равно, что я захочу аннексировать комнату у соседа, граничащую с моей квартирой по причине того, что у него дети шумят и мне мешают спать, а когда они вырастут, так вообще трындюлей мне навалять могут.Как вы не поймете,что Украиной управляет не добрый,украинский народ,а североатлантический альянс,и весь майдан был сделан для свержения власти и установления своей на границе с россией,а для росиии это удар с тыла и она не позволит что бы в Крыму был натовский флот.
Ты либо запутался, либо не владеешь терминологией. В христианстве всего три конфессии, это Православие
Католицизм
Протестантизм.
Теперь подумай, к какой конфессии относятся перечисленные мною?
Да. чем дальше тем все больше в этом убеждаюсь. Г-жа Меркель просто так бы не говорила...
даж не лючче а нуна , ой как нуна ща!!!Мож лючче пока они к нам?
Сегодня в разных концах города видел лица не обезображенные интелектом с георгиевскими ленточками на рукавах. Это новая мода какая то ? Вместо семак и кепарика ленточку прицепить ?
Но теперь-то она их уже 100% получит. Из большой восьмерки уже выпиздили рашку, послов принимать в Америке не хотят, собираются арестовывать внешние счета рашкинского центробанка. Да, эти геополитика, ничего личного.
Никто из моих знакомых не пойдет воевать за Украину.
такое впечатление ,что на ХФ консилиум врачей -психиаторов))))
там больше разговоров и эмоций. то всё хуйня - хомячки не годуют