мальчик ну не истери ,я тебя как женщина прошу ,не веди себя как баба .ааа...вы работаете там секретарем???
Кто-то боится что прийдётся отстёгивать на общак митрополиту Кириллу, кто-то и так это делает, а вот подкелиться накопленными богатствами в этот трудный час с народом никто из них не хочет. Сталина нет на них - тогда попы "добровольно" во время войны жертвовалиОдин не "раздражил" только. Сказал, если будет война, станет в строй и пойдет воевать вместе с украинцами. Просто не поп, а мужик какой-то нормальный.
Мне нравилось, как в англоязычной вики описывалась Г8: "семь наиболее развитых демократия мира (перечисление стран) плюс россия (страна-террорист)".А тем временем путлеровскую рашку выгнали из большой восьмерки. Точнее это снова семерка. Как бы дяде Вове колпак бы совсем не сорвало от этого
вы уверены?
Спокойно побухать на лавочках тихих госпромовских дворах не давали. Суки
да не спорь ты с троллем ,он в другой реальности,пусть там и остается.выбирай любую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...тогда и нафиг всю европиндоскую гопоту из всех сфер деятельности государства:
информационной, политической, экономической...посмотрите на "новую" власть...чьих холопы будут...
Просто Хуйлу нужно было закончить олимпиаду, иначе был бы бойкот.
Да похуй уже. Главное чтобы не рашка сраная. Или ты коллаборационист гнилой?...тогда и нафиг всю европиндоскую гопоту из всех сфер деятельности государства:
информационной, политической, экономической...посмотрите на "новую" власть...чьих холопы будут...
надо бы уже начинать. Милиция, что-то не спешит. Она просто ни во что не вмешивается.что может сделать Харьков - действительно организовать дружинников которые будут координировать свои действия с милицией для сохранения обострившейся криминогенной ситуации в городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю многие тут верят, и верили, что правительство росиии никогда не будет вводить войска, не будет запускать спецслужбы и диверсантов.. верили. теперь не верят
но некоторые до сих пор верят, что при присоединении к росиии будет рай на земле. Посмотрите на соседние области с луганской, харьковской - там именно рай)))
люди продающиеся за "русский язык" такие же как те кто продавался за баночку кока-колы.. с одной лишь разницей - там тебе впаривают товар которого у тебя нет, а здесь то что у тебя есть) лох - это судьба всего русского народа)
мальчик ну не истери ,я тебя как женщина прошу ,не веди себя как баба .
больше лапши, хорошей и разной
объявите еще на Обаму статью, он же так оборзел по вашему российскому мнению