Ебать, нахуй так жить!
что-то вчера говорили по тв про "40млрд. Хуйла" которые хранятся в немецких банках...На Московской бирже обвальный спад котировок акций
а денег русскоязычным Хуйло дает? меня обижает этот старый еврей коломойский! Хуйло поможет?Нужен был не Крым, а необходимость донести точку зрения. А она проста "будете обижать русскоязычных, будут проблемы"
Ребята! Харьковчане ! За защиту панятника Ленину распект вам и уважение !
А у нас олени, сцикуны позорные, даже помогали резать. Фу днепру, позор
что-то вчера говорили по тв про "40млрд. Хуйла" которые хранятся в немецких банках...
давайте. Вы думаете увеличения бы не было? Забудем про пункты. Живём как жили. Как по вашему, при такой цене на газ было бы увеличение или нет?давайте разберем пиздец по третьему пункту для рядовых граждан , или там " канфетка" ?
На Московской бирже обвальный спад котировок акций
Нужен был не Крым, а необходимость донести точку зрения. А она проста "будете обижать русскоязычных, будут проблемы"
Хуйло ее донес очень быстро.
А чисто теоретически, пригласить на президентство Лукашенко. Думаю за него 95% украинцев проголосуют. Он и страну поднял, и под Россию не ложится.Чисто теоретически.
Зигуй российскому триколору.чемодан в голове своей сложи, и отправляйся домой с нашего форума.
Продолжай конечно ,хочу прочесть весь бред который вы напишите.
Продолжай конечно ,хочу прочесть весь бред который вы напишите.
Нужен был не Крым, а необходимость донести точку зрения. А она проста "будете обижать русскоязычных, будут проблемы"
Хуйло ее донес очень быстро.
А чисто теоретически, пригласить на президентство Лукашенко. Думаю за него 95% украинцев проголосуют. Он и страну поднял, и под Россию не ложится.
Он всё правильно написал!
- А как же ты можешь разговаривать ,если у тебя нет мозгов ?честно..как -то бисер метать не хочется
Я тоже отчасти поддерживаю. Но мне кажется что хотят расширить автономию до таких рамок, когда она сама в состоянии будет принимать решение о базировании флота.
Всё-таки ЧФ РФ это основная карта.
Крым всегда останется при любых раскладах в составе Украины, другое дело кто там кукловодить будет.
в два раза - нетдавайте. Вы думаете увеличения бы не было? Забудем про пункты. Живём как жили. Как по вашему, при такой цене на газ было бы увеличение или нет?
Сгруппировать местные отряды самообороны с четким уставом и показательной дисциплиной. Производить круглосуточное патрулирование города. Проверять и в случае надобности, задерживать не взирая на чины и материальный статус. БЕСПОРЯДОК В НАШЕМ ГОРОДЕ ВЫГОДЕН ТОЛЬКО НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ , ТОЛСТОСУМАМ , И ЗАПАДНЫМ ИНТЕРВЕНТАМ - ТАКИМ ОБРАЗОМ ИМ ЛЕГЧЕ НАМИ УПРАВЛЯТЬ. В ответ можно только противостоять жесткой диктатурой дисциплинированного народовластия.это скорее всего и послужило. Я не об этом, я о том что начинается разгул преступности. Это меня больше сейчас пугает.