кино про вторую мировую может?Госпаде, что по главным каналам росиии крутят, сотни убитых евреев, сожженные синагоги, линчевание русских.
Да не слабо - но с такими собеседниками просто лень.А слабо тоже самое, но не в .RU ?
Что-то я вижу как вас качает от всего русского, адрес где проживаете - лаборатория... вы - крыса?!!
Не надо передёргивать! Что было в сообщении? "Сохраняйте спокойствие"смысл всего что происходит, включая и обсуждаемое обращение Тимошенко - это утроить на Украине как можно большую панику
да из харькова конечно... там жешь видео есть, когда его в киеве отпиздошили, он на нем говорил, что из харькова.
Да не слабо - но с такими собеседниками просто лень.
Но любой, кто придёт к власти, теперь знает: если охуеет - его ждёт Майдан.
Яныка надо не только посадить, а обязательно в колонию во Львовской области.
не все русское плохое бенз вроде ниче и много есть еще хорошего, а вот новости с путинских каналов,вызывают отвращениеЧто-то я вижу как вас качает от всего русского, адрес где проживаете - лаборатория... вы - крыса?!!
да не, обычные бухари, которые повелись на дешевый алкоголь
Предлагаю брать пример с нашего мера. И перекрашиваться под любую власть.
Так тада проще всего вернуть Яныка, ибо он знает лучше всех
О Путьке. Согласен на все сто, с выделенным на миллиард.
Ага. В школах вынуждены были снимать его портреты - жвачкой детишки плевались. Видать, память у тебя дырявая - забыла про веерные отключения электроэнергии?Самый толковый был президент.
....Кучма уже почти убил страну - всю систему власти, промышленность, с/х, вообще всё,
А я против того, чтобы сопредельное государство вводило войска в мою страну. Потому что это - война, а у меня сын призывного возраста. Еси шо.Поверь мне, Хуйло не против Украины и граждан, он не против мелких предпринимателей, которые зарабатывают на мороженном летом. ОН ПРОТИВ НАТО! И Поверь, Вова в этом плане большой псих! Он на все пойдет, лишь бы контролировать море и Крым. Я имею ввиду военное контролирование.
С Кататонией не делились??? А то она нынче в ударе.мы вчера приняли все меры - скупили весь дешевый алкоголь в Караване - в запасы!