Ты мне льстиш
Ну как-то так у нас в Украине. Чужие с автоматами- хорошо. А свои враги.
Наши войска на своей территории -это они если , что виноваты когда прольется кровь.
А Российские - они не причем. Они хорошие.))
Я не военный, не разбираюсь сколько на марше должно быть автомобилей.А меня длинна колонны немного смутила...
В росиии все подконтрольны Хуйлу.)))
за такие картинки разве не банят?
жестокая правдаТолсто.
БТРы на солярке или бензине? По чём канистра топлива будет стоить?Вы видимо не поняли сути, они пытались остановить, если начнется стрельба в Крыму, то российские БТРы в Харькове станут реальностью! И кто начнет первый будет неважно!
«Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он – легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью», – написал г-н Медведев на своей странице в Facebook.Это не просто задний ....По моему сливают Яныка
Я не военный, не разбираюсь сколько на марше должно быть автомобилей.
И как? Берут?
БТРы на солярке или бензине? По чём канистра топлива будет стоить?
Ну 338 голосов в раде - мне кажется сейчас не проблема
Ага вот только статус беженца насколько я понял заперщает выезд из РФ в течении пяти летКому нужен такой паспорт
Кому ты это говоришь?кому я этого говорю
может она как психбольного успокаивает,а то сорвёт с катушек ,начнёт кнопки нажимать ,а так вроде под присмотромну, вот германия пятится
Ещё...
https://pit.********/lepro/2/2014/03/03/001121-9da48f75144ce0241a726a2459f7d849.png