это пацаны с ХТЗ, чего им прятатьсянормальные люди замет те без масок в отличии от майданутых
а вы сразу на личности......... мы же вроде к демократии стремимся - каждый имеет право высказать свое мнение..... Не стоит хамить людям.
Уже испортила, оскорбления пожалуйста в ЛСглупышка, шутки понимать надо, пройдись по еврейским темам, как я им завидую, что я не 100% еврейка, а потом порть мне репутацию, сопля
Жду ответ
Люди растеряны, не знают кому верить, а это как бы уже "свои", по крайней мере воспринимаються лучше чем то что нам навязывает нынешняя ВР. Нет лидера к сожалению, то что засело в Киеве народ отрицает, потому любая альтернатива даже самая странная может сейчас получить поддержку, вплоть до советских БТРовТа не это пугает. Пугает как Харьков воров защищает
пока нет, но страшно этого боюсь
новая "власть" собирается столкнуть лбами население
у меня с мужем разные политические взгляды, если ему такое "счастье" прийдет, он будет обязан стрелять в меня
там были разные люди. те, кого лично видел или из РФ или из провинции у границ РФ. на сайте медиапорта фото с автобусами... после такого количества информации и свидетельств только слепой не заметил, что одновременный захват нескольких ОГА и вооруженный захват Крыма - это единый план из центра. в Харькове его реализовать помог гепа, который перед силовой операцией в соответствии с командой координаторов покинул площадь. и дал приказ милиции не мешать
А почему ты Мосейчука здесь не постишь.
Он же приехал на поезде "Дружба" и начал у нас пытаться навести порядки, а когда петух его в задницу клюнул так он первым сбежал с места событий. Я например считаю что он главный виновник того что случилось в Харькове. Но все почему-то об этом вообще не говорят.
да, я даже готов бороться за ее право это говорить свободно. в рашке все живут с языком в опе
Выход ?
И вчера и сегодня во всех новостях говорили, что погибших неть......в результате которой погибло 2 человека...
Кстати, меня многие просили помочь с гражданством, вот пожста, момент ловите
Где я написал,что врачи и учителя являются госслужащими?
типичная путинская мерзость считает аргументом в споре переход на национальности. и кто из нас фашист?
там были разные люди. те, кого лично видел или из РФ или из провинции у границ РФ. на сайте медиапорта фото с автобусами... после такого количества информации и свидетельств только слепой не заметил, что одновременный захват нескольких ОГА и вооруженный захват Крыма - это единый план из центра. в Харькове его реализовать помог гепа, который перед силовой операцией в соответствии с командой координаторов покинул площадь. и дал приказ милиции не мешать
Так в какую Европу лично Вы не хотите? Вы об этом написали.сыр-бор начался с неподписания ассоциации с ЕС
И вчера и сегодня во всех новостях говорили, что погибших неть......
Люди растеряны, не знают кому верить, а это как бы уже "свои", по крайней мере воспринимаються лучше чем то что нам навязывает нынешняя ВР. Нет лидера к сожалению, то что засело в Киеве народ отрицает, потому любая альтернатива даже самая странная может сейчас получить поддержку, вплоть до советских БТРов