Тема дня. События в Харькове и стране (БФ) - Part 3

да, я даже готов бороться за ее право это говорить свободно. в рашке все живут с языком в опе

Та не это пугает. Пугает как Харьков воров защищает
Люди растеряны, не знают кому верить, а это как бы уже "свои", по крайней мере воспринимаються лучше чем то что нам навязывает нынешняя ВР. Нет лидера к сожалению, то что засело в Киеве народ отрицает, потому любая альтернатива даже самая странная может сейчас получить поддержку, вплоть до советских БТРов

какой захват? вы о чем. там. что сейчас кто-то ночует, сидит, живет? Там пусто под охраной милиции.

Поддерживаю!

Постараюсь максимально толерантно выразить свое мнение.После полученных травм, нанесенных при штурме ОГА скончалось 2 человека. За все время Евромайдана в Харькове не было ни одного пострадавшего от них, это им жгли машины, аппаратуру, метали в них молотки под прикрытием милиции. Да, ОГА захватывать не стоило, но при захвате не пострадало ни одного человека...
Вчера эта сука гепа заварил кашу, в результате которой погибло 2 человека...

А еще можно на барабан сьездить и нафоткать не только автобусов,а и машин и с российскими номерами и с немецкими ,да еще и практически со всех городов Украины

сыр-бор начался с неподписания ассоциации с ЕС
Так в какую Европу лично Вы не хотите? Вы об этом написали.
Я ответила, что Украина не является даже кандидатом в кандидаты.
О какой Европе речь?
Или речь о соглашениях, которые раз в несколько лет подписываются Украиной и ЕС уже более 20-ти лет? И благодаря которым "З 1991 року Європейське Співтовариство надало Україні допомогу на загальну суму в 2,5 мільярда євро." Обращаю внимание - не кредитов, а помощи.
Почему не возмущались лично Вы раньше, хоть 10 лет назад, хоть два года назад, когда ЕС переводил в Украину очередные десятки и сотни миллионов евро?
Итак, в какую Европу Вы не хотите?

Эти свои украли и продали парк у меня на районе. И не только у меня. И не только парк. Нах мне такие свои ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.