Тема для замужних дам.

• Автор теми Автор теми Eugesha
  • Дата створення Дата створення
Dэnny сказав(ла):
практически любые!
стратегия ,в отличие от известного "вытеснения" называется вдувание

-после 3х стирок свитер потерял цвет и появились катышки?-Вдувание от Евгения!

-кормовой буряк растет с низкой сахаристостью?-вдувание!

- телек не показывает Зважэни та щаслыви?-снова Евгений!
тю.

DionisX сказав(ла):
ну думаю ТС на раз сможет помять чьи-то аппетитные булочки!
вот наивный.

Читал я, читал темы, страдающих херней дам и подумал. Все ваши проблемы решит хороший любовник. Если нужна помощь, то присылайте мне фотки в личку. Всем помочь не обещаю, но постараюсь!
А потом обижаешся,что жена хочет смс твои читать,а ведь она чувствует,что ты тот ещё лавелас.

слышь, ТС, а ты тока замужним решаешь проблемы? тут по ходу огромное поле не охвачено не пристроенных барышень, а ты полез окучивать уже чужой огород :ги:

Я не готов сейчас для отношений. По этому возьмусь только за замужних. В очередь дамочки! Замужниче не будут меня парить, т.к. они будут заняты дома своими мужьями :ги:

А потом обижаешся,что жена хочет смс твои читать,а ведь она чувствует,что ты тот ещё лавелас.

Она не только чувствует, но и прочитала когда-то мою переписку. Так что чувствую, что скоро появится у меня тема - " Развод, пьянки и гулянки" :ги:

Данила Поляков сказав(ла):
если прочитала и не послала значит давно уже сама на стороне любовников имеет;-)
та лан. всего лишь цианид потихоньку в борщи подсыпает.

похож на ?
ukHZOtdcGwURj9MRFJwoWg-article.webp

мне нужен любовник один-в-один с этим рыжим богом

Ты толстотроллишь или серьезно?

Читал я, читал темы, страдающих херней дам и подумал. Все ваши проблемы решит хороший любовник. Если нужна помощь, то присылайте мне фотки в личку. Всем помочь не обещаю, но постараюсь!
Приславшей первой бонус - штампик в паспорт :)

По своему опыту общения по душам с замужними, могу сказать следующее - основная претензия к мужьям "недотрах" ввиду тех или иных причин. Новизну, экзотику, понимание - это ищут единицы, основная масса резонно хочет, чтобы их регулярно ****и причем с запалом. :)

ЗЫ: Мужьям посоветую ***** жен как можно чаще - тогда и борщ будет на плите ,и трусы с носками поглажены.

По своему опыту общения по душам с замужними, могу сказать следующее - основная претензия к мужьям "недотрах" ввиду тех или иных причин.
Ну ищут мужей обеспечивальщиков, а потом жалуются :D.

Скажи откровенно, ты веришь, что мужик может "часто и с запалом" одну и ту же в течении 10-15 и дольше лет?
На протяжении 5 лет точно может, если дама соответствует...

Останнє редагування:
Вот добрый человек!

Скажи откровенно, ты веришь, что мужик может "часто и с запалом" одну и ту же в течении 10-15 и дольше лет?
Юноша еще уроки по вечерам учит, а ту такие вопросы..

ТС, у меня у жены сестра недо.. ная, и очень серьезно, готов материально поучаствовать, но при наличии результата..

А шубки и брюлики буш покупаць?

гыыы))
куни делаешь?? в попу пальчик даешь засовывать?:іржач::іржач::іржач:

в попу пальчик даешь засовывать?
Неожиданно. Я не сильно понимаю, как с такими ногтями женщины в туалете без травм обходятся, а тут такое опасное мероприятие ты практикуешь. Мужа не жалко? Вернее его попку.

Юноша еще уроки по вечерам учит, а ту такие вопросы..

ТС, у меня у жены сестра недо.. ная, и очень серьезно, готов материально поучаствовать, но при наличии результата..

Фото сестры и сисек в студию!

Назад
Зверху Знизу