Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для водителей - с 15 апреля ближний свет за городом

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то зимой в снегопад за городом обгонял фуру , и реально не увидел встречный мерс белого цвета. Точнее увидел когда уже на обгон вышел.
Реально была возможность отправиться на тот свет.
Я за ДХО

Так то в снегопад. А например сегодня в ясную солнечную погоду какой смысл мотать лампочки? Бред.

На самом деле, машину с включенным светом видно далеко.
Особенно ****оксенонщиков. И вообще любителей ксенона. Вот эту хрень стоит вообще запретить.
Справедливо так же, что это ни на что не влияет. Наши водители атакуют в лоб не потому, что не видят встречки. А как раз наоборот.
Потому что видят, и хотят пропиариться.
Гастеллы хуевы.
Анализ youtoobe показывает, что лобовая атака начинается в непосредственной близости от встречного транспортного средства. Когда встречную машину не то, что видно, а пощупать можно.
Поэтому, эта мера будет бесполезной. Как и все, что правительство делает для украинцев.
Не скажи. Лишний повод какого-нить склеротика штрафонуть.

Уже начала так делать, чтобы привыкнуть.
Но вот мне например, при включении ближнего света в солнечную погоду хуже видно панель приборов.

А какая взаимосвязь? Ближний свет - на улице, приборы - в салоне.
Просто брат и по городу с ближним ездит - приборка замечательно видна

seductive
Уже начала так делать, чтобы привыкнуть.
Но вот мне например, при включении ближнего света в солнечную погоду хуже видно панель приборов.

А какая взаимосвязь? Ближний свет - на улице, приборы - в салоне.
Просто брат и по городу с ближним ездит - приборка замечательно видна

это японамать так делает :D
Оптитронные приборы горят без ближнего, при включении ближнего чуть пригасают. Ес-но, днем со светом их чуть хуже видно.
Можно вечером постоянно наблюдать таких вообще без света фар. Приборка то горит :іржач: и фонари на улице

это японамать так делает :D
Оптитронные приборы горят без ближнего, при включении ближнего чуть пригасают. Ес-но, днем со светом их чуть хуже видно.
Можно вечером постоянно наблюдать таких вообще без света фар. Приборка то горит :іржач: и фонари на улице

Оригинально

да, колхоз запрещен. И за это надо наказывать.

Глупости.

ЗУ "Про дорожній рух".

Не дозволяється без погодження з виробниками транспортних
засобів та їх складових частин або іншої спеціально уповноваженої
на це Кабінетом Міністрів України організації переобладнання, що
призводить до зміни повної маси та її розподілу по осях,
розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги і потужності,
колісної бази чи колісної формули, системи гальмового і рульового
керування та трансмісії.

Дворников тут нету. Ставьте хоть от камаза.

ДмитрийЗ, Дима, я ж тебе писал, что главное остановить. А там уже на кого нарвёшься и какой будет водила. Гаеры любят делать так: составят протокол, а ты потом ходи обжалуй. Так что тут не так всё однозначно. И не все водилы грамотные и умеют отстаивать свои права. Уверен, что 50% выходит из машины с купюрой в зубах на полусогнутых и с дрожащими руками "Виноват, готов понесли наказание".

что с 15 апреля по 1 мая надо будет ездить с включенным ближним светом за городом
Только в этот промежуток будут штрафовать:confused: или в этот промежуток предусматривает закон? Наверное по 1 октября. Походу янык завод по производству авто аккумуляторов преобрел

Только в этот промежуток будут штрафовать или в этот промежуток предусматривает закон? Наверное по 1 октября.
Надо ездить с 1 октября по 1 мая. Новая редакция ПДД вступила в силу с 15 апреля 2013 года, поэтому этот кусочек с 15 апреля по 1 мая нужно ездить со светом.

Походу янык завод по производству авто аккумуляторов преобрел
Я Вас прошу, как ни крути, раз в 3 года нужно менять аккумулятор чтобы в сильные морозы утром не прыгать с проводами. Тут хоть включай свет, хоть не включай.

стало по трассе легче ездить... не все еще правда включают, но по большей части со светом.

хоть один норм закон придумала гос **** )))

Та то может в жигулях или с дешевыми китайскими аккумами? В нормальных машинах аккумы за три года не садятся. Я на своей 4 года отъездил, теперь новый владелец ездит, с аккумом все в порядке.

Ребята, а 1 мая нужно включать ближний на трассе? А то ехать далеко, а написано размыто "по 1 мая". 2-го уже понятно, что не нужно, а 1-го?

Ребята, а 1 мая нужно включать ближний на трассе? А то ехать далеко, а написано размыто "по 1 мая". 2-го уже понятно, что не нужно, а 1-го?

Включай всегда за городом, это твоя безопастность.

Ну почему же, с генератором. Но не могу же я возить с собой запасные лампочки. Если ехать часов 8-10 с включенными фарами, то они и перегореть могут.

:рл::рл::рл:
Это просто верх ******и!:D
А еще резина стирается, так что вози 4 колеса с собой, а лучше 8, чтобы наверняка!:D
Бенз, кстати, тоже имеет свойство заканчивать, если долго ехать, учти:D
Вывод: ****уй пешком!!!

Вывод: нужно ездить с пустым баком и без резины :D

Назад
Зверху Знизу