То есть, исходя из вашей логики, можно считать всех автомобилистов гондонами потому что ,к примеру, в Белой Церкви девушка на Тойоте убила об столб маленькую девочку, а благодаря стараниям двух ездунов, погибли люди на остановке?
Нравится ваша логика?
да, моя логика непогрешима!
искренне сочувствую родственников этой девочки - они имеют полное право считать всех автомобилистов ******ами и это не противоречит моей логике
кстати, история №2 из моего опыта общения с велосипедами
стою, подчеркиваю стою у подьезда и жду когда выйдет семья... ну не на ногах стою, а сижу в припаркованной машине.... машина заглушена, сижу минут 5.... проезд рядом - грузовик на скорости пролетит, проезд между моей машиной и противоположным бордюром реально метра 3!!!
и вот смотрю навстречу по-диагонали (типа Т-образный перекресток) летит велосипедист.... я его прямо нутром почуял.... посмотрел и отвернулся....
и тут сзади как ееееееебнет - БА-БАХ! по машине!!!!! я чуть не обделался... ну думаю ппц, сразу понял что велосипедист влепился в машину!!!
выпрыгиваю из машины и оббегаю авто - велик валяется а за машиной ****** вниз лежит пацан лет 20 раскинув ручки... я мечусь к нему и думаю "прибью *****!", а он вскакивает поворачивается ко мне и так успокаивающе, как с буйным говорит - "
товарищ водитель! не переживайте! со мной все нормально!!!"

если честно я даже подохуел с такой постановы!!!! говорю - ничего, щаз с тобой будет все ненормально!!!! сцуко пошли машину смотреть!!!
а я тогда на Ауди А4 ездил, у нее слава богу задняя фара как раз по верху шла, на "углу" между крылом и багажником.... короче он со всей дури ручкой велика саданул вскользь по фаре - ну немного стекло поцарапал, но в принципе не смертельно....
я ему сказал что в следующий раз ноги сломаю и отпустил
вопрос - как млять можно быть таким косоглазым чтобы не вписаться в поворот шириной 3м и влететь в стоящую на месте машину???????
сразу отвечу - в этот момент никаких бабушек/дедушек на дороге не было, собачек тоже, машин и в помине! совершенно пустая дорога была!
я после этого должен любить велосипедистов?
А вот статистика по мото, где внезапно и удивительно все равно по ДТП лидируют автомобилисты:
и где же они "лидируют"???
велосипеды - 2%
скутер - 9%
мотоцикл - 26%