Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велосипедистов!

• Автор теми Автор теми BIGTIM
  • Дата створення Дата створення
А завтра между прочим Посилання видалено. У кого какие прогнозы? Кто за кого болеет. Я за Рикко!

А завтра между прочим Посилання видалено. У кого какие прогнозы? Кто за кого болеет. Я за Рикко!

Начало неплохое Рикко на первой неделе два этапа взял. А лидер держиться, интересно на сколько Висконти хватит?

Трек!

Со второго по пятое июня, на харьковском велотреке пройдут соревнования «Большой приз Харькова». Традиционно на этих соревнованиях собираются практически все сильнейшие велосипедисты Украины и ближнего зарубежья. И в этом году у зрителей будет возможность увидеть украинских гонщиков - победителей этапов кубка мира, обладателей кубка мира!
2 июня в 16:00 открытие соревнований. Приглашаю всех харьковчан и гостей города прийти на велотрек «Динамо», и насладиться борьбой велосипедистов, входящих в элиту не только украинского, но и мирового велоспорта на треке.
Пордобную информацию о ходе соревнований, результаты и фотоотчёт можно будет посмотреть Посилання видалено

жаль я не любитель шосейніх гонок

Закончились репетиционные гонки перед Тур де Франс гонки. На Посилання видалено ехали трое украинцев, в том числе - Попович. Жаль провалился Ярослав - тревожно перед туром. В Посилання видалено ехал наш Владимир Густов. Проехал очень достойно! Двадцатый в генерале. Ждём 5-го иля стартует ТдФ!

Жду ТУР ДЭ ФРАНС, ЯРОСЛАВ ПОПОВИЧ МЫ ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!ЛОТО!

"Тур де Франс" стартовал. Украинцев двое - Поович и Густов. Попович к сожаленю явно не в форме. Сегодня разделку 103 проехал ((((. Посилання видалено

и до когда будет тур де франс

Да уж... Тур давно завершился. Посилання видалено если интересно.
15-17 августа большие шоссейные гонки в Харькове - "Золотые колёса. В субботу в парке Артёма в воскресение в центре. Здесь Посилання видалено. Приходите поболеть!

У меня серьёзный вопрос - катаетесь ли вы зимой? А вот самое главное как вы одеваетесь? Что надеваете сверху, а что под лосины. Немогу придумать что покупать себе для покатушек на зиму.

Назад
Зверху Знизу