Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велосипедистов!

• Автор теми Автор теми BIGTIM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Тема для велосипедистов!!!

Давайте общатся на тему катания ,велосипедов, и всего с этим связанного!!!!!!

давайте)) в принципе, велосезон модно считать открытым. хотя до своего коня я ещё не добрался) интересно, 20 мая скока людей будет?

Идите все на форум Посилання видалено

Туристы туристами ! :) Тут мы за велоспорт буим. Поддерживаю тему) но пока на улице не буит +20 никуда я лично не выеду))

ну про +20 ты загнул, а +15 уже хороше!!!!!!!

Посоветуйте компаньёлу, желательно с ценами!

Идите все на форум Посилання видалено

Эй, это моя фишка!!!:іржач:

Посоветуйте компаньёлу, желательно с ценами!

Ну, это типа, нужен комп, дайте прайсы всех магазинов....
Вы бы хотя бы написали ценовой диапазон, предназначение(стиль езды)...

кароче что-то типи shimano dior или olivio гривен до 70-80 езжю восновном полесу или по камянным джунглям в общем чисто кросс кантри

Заходим Посилання видалено и смотрим.

я взял shimano altus

У меня тож такая перекидка стоит, правда ставили еще год назад... В целом пока она меня вполне устраивает, а за сколько взяли если не секрет?

у меня была аливио, убил быстро, деору 3й год, как новая, купил на прозапас ХТ :)

У меня тож такая перекидка стоит, правда ставили еще год назад... В целом пока она меня вполне устраивает, а за сколько взяли если не секрет?
чего же конечно не секрет только не точно!
85 или 95 не помню я просто много чего брал!!! сёдня вел полностью перебрал, смазал завтра еду обкатывать

помоему она как для меня сделана я ее даже не настраивал а она сразу же все правильно переключать стала

Вчера наконец-то забрал свой вел(на зиму он у меня на передержке в гараже), по дороге заехал на швейцарию - зря:) - заехал далековато и глину тока сегодня отчистил и то не до конца... А вообще класс! Сезон открыт! Сегодня катался - прям середина апреля:)

к стати как там на швейцарии

Велосипедисты пишут здесь: Посилання видалено

Я тоже поза вчера сезон открыл!!!!!!!!!!!!

Предлогаю вопрос какая рама лучше мягкая или жесткая?

Назад
Зверху Знизу