Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Купили недавно велосипеды с женой :) Учимся катать пока по окрестностям - сегодня ездили смотреть на гольф-поле около Пятихаток. Надеюсь к весне сможем выезжать куда-то в область на покатушки!

О!респект вам!!!:клас:какие велосипеды купили?где обитаете?

нуууууу,народ,у кого какие планы, мечты покатать весной и летом???не впадаем в спячку!!!!

Прошел сегодня 90 км с полной классикой жанра: встречный ветер с мелким моросящим дождем, разбитая асфальт вперемежку с грязевыми ваннами проселочных дорог, ну и +5 на градуснике :) Что сказать, может это и неудобно и никакого, типа, наслаждения от такой езды, но мне понравилось и впечатлений уйма, а посему на след выходные уже набрасываю маршрут, остановит только дождь :)

разбитый асфальт - лучше, чем его отсутствие!;)ты уже тогда покрышки меняй, будешь ездить и зимой!:клас:респект!:yahoo:

-красивая Мерида красная..всегда хотел красный лиспед..а попадались все Скотты черные -да желтосиние.Продам все и Куплю себе такой красный..

Зимние покрышки стоят от 400 грн, меня пока что такие цены кусают, поэтому буду кататься пока позволяет такая погода :)
А красную Meridu, я видел летом в Велопланете, где и сам год назад брал такую же. Возможно она до сих пор там стоит, хз ;)

Оzonator, пасиб.

AndreiW, купили скотинки Aspect 40 и Contessa 50. А катаем в лесопарке

ну е-мае...что, все ушли в спячку???где народ???где обсуждение???куда все делись???

было б что сказать ... :)
ну вот могу фотки показать с моей осенней покатушки по району новых домов :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AndreiW сказав(ла):
ну е-мае...что, все ушли в спячку???где народ???где обсуждение???куда все делись???
А чего тут базары разводить?
Не о чем.
Было желание завтра проехаться-таки по грибы (закрыть сезон), но вонючее гисметео таки накаркало на сегодня дождик - небольшой, но и его за 2 часа хватило, чтобы насмерть расквасить все, что так славно подсохло за неделю :(
Так что пойду пешком, а велосипед, повсемусудя, уже окончательно "в сухой док" на зиму.
С чем и нужда в писаниях пропадает полностью.

Хм,т.е. по вашему получается, что если не катаешься, то и разговаривать не нужно?на мой взгляд, есть ооооочень много тем, околовелосипедных, так сказать,о которых, как раз в такое время и стоит обсуждать...и я уже завал вопросы, но ответы дали единицы...;(

Про железяки писать не люблю, да и не спец я по ним (тюниХ, кастоминХ - как там оно еще дразнится? ;))
Еще меньше смысла строить "планы на завтра": напланируешь на лето ехать на Исландию своим велосипедным ходом, а послезавтра тебя трамвай на Пушкинской переедет, или грипп свинячий, и будет обидно помирать молодым :-)

Так что - добавить тему в закладки, и ждать до весны - "я так думаю" (с) :-)

мда
ну вот выложил картинки
и шо, оно кому-то нада, судя по фонтану комментариев?

Так нету картинок.
Вернее - видно только одну, по ссылке пойти сейчас не могу.

Их там 120 штук, с шириной 800 пикс.
сюда остальные как-то нехорошо выкладывать все, думается мне... :)

мда
ну вот выложил картинки
и шо, оно кому-то нада, судя по фонтану комментариев?

За качество - +5, но за разнообразие - ...:(их там 120, но больше похоже на фотоссесию, чем на фотографии с покотушке:eek:

Про железяки писать не люблю, да и не спец я по ним (тюниХ, кастоминХ - как там оно еще дразнится? ;))
Еще меньше смысла строить "планы на завтра": напланируешь на лето ехать на Исландию своим велосипедным ходом, а послезавтра тебя трамвай на Пушкинской переедет, или грипп свинячий, и будет обидно помирать молодым :-)

Так что - добавить тему в закладки, и ждать до весны - "я так думаю" (с) :-)

вот кто рубает весь энтузиазм....не слушайте его;)...давайте будем общаться на разнообразные околовелосипедные темы!!!

По картинкам: если честно, у меня "упал" после того, как на четвертом снимке увидел знакомую лужу со знакомыми тополями, окруженными знакомыми ХА :-) :-)

Эх, прокинула сегодня погодка с покатушкой, пришлось остаться дома :( Неужто все попрятали велики и завалились в спячку?
Вопрос знатокам: как открутить стабилизирующий винт на шатуне с системой, если он не поддается ни на какие уговоры? Толи рычаг ключа маленький, толи его там заклинило основательно, пытался залить масла в надежде на ослабление, но эффекта никакого :( Кто что посоветует, кроме ключа с большим плечом?

Эх, прокинула сегодня погодка с покатушкой, пришлось остаться дома :( Неужто все попрятали велики и завалились в спячку?
Вопрос знатокам: как открутить стабилизирующий винт на шатуне с системой, если он не поддается ни на какие уговоры? Толи рычаг ключа маленький, толи его там заклинило основательно, пытался залить масла в надежде на ослабление, но эффекта никакого :( Кто что посоветует, кроме ключа с большим плечом?

WD-40?..

Зайди в байкерский клуб и спроси так вызывающе: "А кто здесь самый большой и сильный?" А когда такой найдется, вежливо попроси помочь с шатуном... :D

AndreiW сказав(ла):
не,то ему просто влом купить ключ для шатунов...а еще, у него, не все там так просто, как кажется...
Ну - то может и так.
Я себе, если честно, даже не представляю себе, что такое "стабилизирующий винт на шатуне".
У меня - простой "квадрат"; соответственно, законтрено простыми винтами под пруток-шестигранник...

Назад
Зверху Знизу