Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

так-с, опять началось...

Ты хоть сам понял что хотел сказать? Сутки у всех дара речи нет. Ты вообще в тему заходишь кого-нить грязью облить или, извини, херню какую-нибудь спороть. Перечитай на досуге свои сообщения...

ну то что сутки у всех дара речи нет - так это нормально - народ работает!;)а грязью, я никого не поливал - это есть вранье...а если вы не понимаете о чем я пишу, так это не значит, что я пишу херню...будьте проще в выражениях и люди к вам потянуться;):клас:

ну то что сутки у всех дара речи нет - так это нормально - народ работает!;)а грязью, я никого не поливал - это есть вранье...а если вы не понимаете о чем я пишу, так это не значит, что я пишу херню...будьте проще в выражениях и люди к вам потянуться;):клас:

Понимаешь, я когда пролистываю эту тему, вижу, что люди делятся впечатлениями, просят совета, помощи. Другие охотно им помогают и поощряют. Все дружелюбны и доброжелательны. Когда натыкаюсь на твое сообщение - сплошной негатив: то у кого-то велик не тот (а вот у тя, тот, что надо), то катается не там, то не так. В общем все в г.., а ты белый и пушистый...

ну то что все г... - я такого не говорил,а то что ВАМ показалось - ваше дело...
далее по постам - я высказываю свое ИМХО и не более того, кто то реагирует, кто то нет - дело каждого...

Когда кататься будем, на выходных ,а?Может на докучаева смотаемся?Захватим Панну и айда?Пишем размышлизмы здесь...

Да пора бы уже и покататься, вот только с выходными напряг - большинство суббот рабочие... а тут еще цепь надо срочно заменить... так что первая покатушка в велосервис.

А где это докучаева и что там интересненького?

Ты не спишь? Привет!

привет! уже не сплю...:)

Посилання видалено
сюда кто-то едит?

Я на выходные пас, завтра уезжаю на пару дней по-делам. А потом отпуск... По крайней мере грандиозных планов по работе нет.
Начинается "мертвый сезон". Хотя в прошлом году была запара именно в августе, но это скорее исключение.

Посилання видалено
сюда кто-то едит?

не,я там не буду,это время нужно,а у меня нет его

ну так что,завтра есть желающие поехать после обеда на докучаево?Я там не был,но говорят там интересно,фотик возьму обяз

Natalie

там хозяйство какое-то от института наверно,насажено всяких пород деревьев,если я понял правильно..

не,я там не буду,это время нужно,а у меня нет его

ну так что,завтра есть желающие поехать после обеда на докучаево?Я там не был,но говорят там интересно,фотик возьму обяз

Natalie

там хозяйство какое-то от института наверно,насажено всяких пород деревьев,если я понял правильно..
Думаю присоединиться;)

кто хочет присоединиться на покатушку после обеда(докучаево),милости просим,покатушка будет неспешная ,мы там впервые кататься будем.
Может проводники есть туда??говорят,дороги классные там...

Как далеко это от Алексеевки? Сколько примерно по городу и за ним?
И где встречаетесь?

от алексеевки и до докучаево примерно 25 км может и больше.Встречаться будем на хтз,место ещё уточняется.По времени тоже будет уточнение,пока 14-00, но может сдвинуться время на попозже,ведь некоторые работают,либо заняты домашними делами.
Моя аська 409-386-429.
ну да, еще наверно устроим бирмиксинг))это по месту решим.

далековато однако... да и фиг его знает, как до ХТЗ добираться на веле...
пожалуй, присоединюсь к вам в следующий раз по какому-нибудь другому маршруту, а завтра все-таки в веломастерскую на замену цепи...

как добираться? хм...да вроде Московский проспект поворотов резких не имеет. В центре на начало выехала, и никуда не сворачивая спокойно доезжаешь до ХТЗ) можно и до Чугуева)))) километарж от центра...около 20 км.
в Докучаево там дендропарк. очень красивое место!

о!
как это я умудрился не проспать )))
расскажите окончательную дислокацию, плз
я на Докучаево был однажды... давно, правда..

наверно я только поеду туда один пока,Панна молчит.Если что,для желающих покататься, точка сборки возле жд станции лосево, старт 15-00, подожду минут 10 еще.пока так.
Ах да,я на черном велике в оранжевой футболке.
телеф. 8 063 342 05 62 влад

Лосево ХТЗвское?

Назад
Зверху Знизу