Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

да уж мне тоже повезло..моя первая поездка закончилась переломом большого пальца ноги.. беру тайм аут не менне чем на неделю..

risomaster как бы у тебя взять насадку на дрель для снятия краски..раз уж дома сижу, так хоть кракодила перекрашу..
кстати, где бы купить краску черную в балончике подешевле, ктонить знает?
если что я не совсем хромой, и могу подкатить на байке к подъезду, ходить только трудно..эх а лето проходит...
.. удачи с ремонтом колеса...

Все отлично, колесо выправили, я снова в деле. Счас резину поставлю и нормалек...

Попробовал покататься - все-таки немного не то, надо обод-таки менять. Ведет чуток, особенно по песку...

Останнє редагування:
дауж,я за 20 лет пару раз падал,тьфу-тьфу-тьфу!мне чтоб упасть надо постараться)).
Ребята,не балуйте так,главное не спешить в этом деле.
Отписывайте где кто катал!Я щас дома слегка хворый,так хоть почитаю )))

откатал с френдом пятницу и субботу. теперь **** болит )) ездили по павловому полю, парку кое-кого, между подстанцией и мемориалом нашли адреналиновые горки. оч. советую всем. ништяк. за пару дней километров 45 накатал. лес рулит! ))
все выздоравливайте, садитесь на своих алюминиевых коней )) и айда катаццо! :yahoo:

А как грязюка, по ступицы не увяз? Мы катались в основном асфальт-песок, в субботу с Муркой, в воскресенье, с небольшими вариациями, тот же маршрут с Natalie. Алексеевка-студгородок-Ф1-алексеевский лугопарк вокруг водохранилища и обратно. В лес не рискнули... Надеюсь на следующие выходные повторить маршрут через лес в пятихатки и через мемориал в парк горького, а там видно будет... Кто еще с Алексеевки - добро пожаловать!!

дауж,я за 20 лет пару раз падал,тьфу-тьфу-тьфу!мне чтоб упасть надо постараться)).
QUOTE]

Никто и не говорит о падении! Я неудачно спрыгнул с бордюра, но и не думал падать, просто колесо пошло на излом, да и я еще по-инерции на руль навалился, а Мурку подрезала Газель, пришлось вильнуть вправо и он ногой зацепился за дорожное ограждение...

Останнє редагування:
на чем же вы так катаетесь?колеса, пальцы...:(

собираюсь купить вел, пока склоняюсь к шоссейнику, но вот стала проблема, где на нем нормально погонять можно!?

Шоссейник нормально и по дороге и в лесу пройдет, единственная проблема песок и каменистая дорога - узкие шины не способствуют повышенной проходимости. Но я и на горном стараюсь избегать труднопроходимых мест.

По Белгородскому шоссе.

Я вот тоже об этом думал, тем более живу на Павловом Поле (относительно недалеко). В основном пугает интенсивность движения :)

Шоссейник нормально и по дороге и в лесу пройдет, единственная проблема песок и каменистая дорога - узкие шины не способствуют повышенной проходимости. Но я и на горном стараюсь избегать труднопроходимых мест.
рассчитываю пока только на дорогу

не говорите глупостей,вы еще скажите, что тур де франс можно не МТБ проводить...:(
Я вот тоже об этом думал, тем более живу на Павловом Поле (относительно недалеко). В основном пугает интенсивность движения :)

рассчитываю пока только на дорогу
+100 - выходиш на трассу и погнал!:клас:

-в переломе пальца есть свой плюс.. почувствовал себя доктором Хаузом во плоти с палочкой..
имхо, в сериале он непраильно ходит прихрамывая.. я бы ему показал.. :)
-перелом оказался мнимым..в пятницу думаю уже быть в строю..
-раму очистил от краски, завтра буду красить.. одного боюсь..что несоберу всю эту хрень кракодиловскую назад
-вынос под руль так и не смог снять..прочитал все возможные инструкции ХВЗ.. нето все..(написано, открутить болт немного, сильно по нему стукнуть, чтобы выбить клин какой то..хз.. у меня болта никакого нет..стоит шестигранник, и с ним такой трюк непроходит)
- когда пытался раскручивать руль, открутил пару гаек на вилке, и оттуда неожиданно посыпались шарики.. собрал их, но кажется мне, что нехватает их шту 5.. где бы прикупить? и нужно ли масла туда подлить, ато вроде суховато там...
-и цепь как снимается на туристе тоже недогнал..

вот такой мой первый опыт крокадиловодства..

Останнє редагування:
кстати говоря, один знакомый автомеханик сказал, что если нету машинного масла или солидола, можно иподсолнечное налить в байк.. хуже не будет..
хз.может он пошутил..

Так ты краску вручную ободрал? Круто. А насчет выноса не волнуйся, заклеишь скотчем, что красить не надо, а подшипник купишь на рынке... Кстати, ты компьютер не искал?

сенкс граждане за советы.. фото выноса прилагаю..
2risomaster компьютер неискал ибо нога пока в гипсе.. завтра буду снимать..и если дождя не будет схожу таки пешком на источник поищу.
хотя в глубине души, думаю, что карачун ему наступил..под дождем, в мокрой траве..

ободрал раму используя несколько видов наждачной сетки, которой затирают шпаклевку, и мощная щетка металлическая, для обдирания краски со стен..
потратил на все 6 часов.. 7 потов сошло..

вынос хочу поставить черный и под другим углом, как на МТВ ...но блини, какой у него должен быть размер хз..

Вкладення

• 05.webp
    05.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 78
  • 06.webp
    06.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 99
  • 07.webp
    07.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 77
Вот так должен выглядеть вынос

Попробуй вкрутить его обратно и стукнуть по нему как советовал Garfild.

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.4 КБ · Перегляди: 76
шутка вся в том, что шестигранник закручивается всего тремя оборотами.. и если я откручу его на один оборот и грохну, то попаду тупо по самому выносу, ибо он утоплен...
на фото 3, показан шестигранник в открученном состоянии..и ктому же, внутри вилки, имеется какаято гайка, но она аж никак не стиот клином а болтается там по всякому, но выпадать нехочет..

и болт назад просто так не вкручивается..ножно стачала какой нибудь длинной и тонкой спицей выровнять гайку, котоаря внутри, чтобы в резьбу попасть.. хз, что это за система..
Рама предположительно от вела " спорт-шоссе" логотипа ХВЗ не обнаружил.. что за странный агрегат я не знаю..
буду пробовать..

ну вот,купили, извините, гавно, теперь занимаетесь любовью с ним...писал же большими буквами - не делайте этого...а теперь получается, что вы больше копаетесь в нем, чем на нем ездите...хотя, мож вы его для этого и покупали...:(

Назад
Зверху Знизу