Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Я в суботу и воскр. свободен,если в будни,то после 19-30 и до темна.Мне все-равно где встречаться,говорите куда и я готов,лишь бы погода не намочила(крыльев нет).

Natalie
Давненько не было видно вас,уже и подзабыли.

Всем удачи!

Приветствую романтиков колеса и педалей!
Нужна Ваша помощь.
Требуется оспицевать колесо.
Не подскажете где толковых мастеров найти?

лучше посмотри на Харькове Туристическом tourist.kharkov.ЮА/phpbb/

Сам ищу компаниюдля велопрогулок. Мой последний пробег:алексеевка-сантехника-через лес-пятихатки-белгородское шоссе-лесопарк-детская железная дорога-парк-динамовская-пр. Ленина-О. Яроша-Клочковская-Алексеевка=29 км, но одному скучно.
Можно не только по выходным. Пробовал выезжать в 4-5 утра - песня, на дорогах никого (почти). Езжу, правда не быстро, просто сбрасываю лишний вес.

Кто с Алексеевки составьте компанию в плане покрутить педали, а то одному не в кайф. Предпочитаю Алексеевку, П. Поле, Лесопарк, Парк, Дергачи (Зооветинститут). Мне 36, езжу не быстро (если для кого это проблема). 20-30 км за раз.

Останнє редагування:
я с новых домов, м. Сов. Армии
было б интересно покататься просто по району, но могу только после 19 часов в рабочие дни и не по мокрому, тоже крыльев нету.
с выходными часто проблема, но теоретически, если заранее запланировать - вполне реально :)

2Risomaster
я с алексеевки..
вот заинтересовался темой.. в велах непонимаю ничего..был салют когда то в детстве.
хочу тоже приобщиться к поездкам и тоже медленно ибо тоже наметился жирок побокам..
думаю прикупить ченить самое дешовое на пол сезона дня понимания вопроса..
типа https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=487970

все размышлял, где же в харькове кататься на велике.. а тут гражданин 2Risomaster такой маршрут отличный написал..

мне 28

Мурке!!!
Там на рисунке шоссейный велик, тоже неплохо, но все-таки лучше горный - по лесу легче проходить. На форуме есть несколько предложений и недорого. Я вот полтора месяца назад взял на барабане за 1300 с алюминиевой рамой, вроде все в порядке, а проехал 160 км и поменял уже на 120 грн. запчастей. Ведущие звездочки поставили алюминиевые и хорошо, если бы фирменные, а так сожрало за 70 км, благо нагрузка на моих 120 кг весу немалая( вру, уже 117:)).... Знал бы поискал бы б\у - за те же деньги взял бы что-нить поприличнее...
Кстати за один заезд сбрасывается от 2 до 4 кг, проверено...

Останнє редагування:
ну блин,так охота поехать на ночную покатуху
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в пятницу не получится,кто-то из вас поедет туда?если да,то отпишитесь тут пожалста,как там было.
А на выходные кто-нибудь уже придумал чего?

хм.. ну всеравно 1000 грн отадвать как то неохота.. тем более что мне могут впарить фуфло которое и 300 не стоит.. так что думаю пока о туристе.. но блин, незнаю на что смотреть, когда проверять его буду.. типа чтобы рама целая была..или на колеса?

2-4 кг.. это очень круто.. ради одно этого заявления можно вел себе прикупить!!!!
правда по дорогам стремно как то ездить, ибо правил не знаю.. да и организм незакаленный..
так что выход у меня один.. упасть кому нибудь на хвост.. :) и плавно входить в курс дела!

Мурке!!!
На форуме предлагают за 700, но с торгом.
Продам горный велосипед! О нем: двух-подвес , состояние нового, использовался очень мало, заднее колесо заменено на более крепкое, манетки и перекидка SHIMANO,тормоза V-BRАKE, спидометр. Ссылки на фото велика:

h ttp://w ww.kharkovforum.c om/picture.php?albumid=2557&pictureid=19668
h ttp://w ww.kharkovforum.c om/picture.php?albumid=2557&pictureid=19669
h ttp://w ww.kharkovforum.c om/picture.php?albumid=2557&pictureid=19670
без пробела после "h ttp" и "w ww" и "с om"!!! смотрите,предлагайте деньги)))) цена 700грн.
Судя по тому что пишут-это где-то то же по качеству что и мой...
Надо будет посмотреть - помогу, хотя я пока тоже только начал разбираться...
Давай я тебе книжку по велам сброшу...

Ок. Сбрось..
Двух подвес вроде маловат для меня будет.. 1,86 росту.. Хотя хз

Ты прав, я не посмотрел на картинку, мой с прямой трубой подд седлом, иначе бы второй подвес быстро "отвис".
Куда книжку сбросить?

хз..в личку нельзя чтоли тут?
я на макснете..вижу в ДС Вокар Датаспит и притекс..
можно по локалке
и вообще этот турист он может по лесу ездить..или один раз проедешь и потом восьмерки?

Шины - крупнее протектор и шире, амортизатор передней вилки, ведущие звездочки 3, а не 2, задних 7-9, а не 3-4... Продолжать? У нас лес не парк культуры и отдыха, я уже молчу про овраг (из которого впрочем всегда выбираюсь пешком - никакая пониженная передача пока меня не вытянет ,ПОКА).
Электронка есть, почта имею ввиду?
Кстати у меня триолан...

хз..в личку нельзя чтоли тут?
я на макснете..вижу в ДС Вокар Датаспит и притекс..
можно по локалке
и вообще этот турист он может по лесу ездить..или один раз проедешь и потом восьмерки?

ты на макснете? я тоже там! мой ник" вело"

почта есть.. Mypka2********.ru
недавно переключился с триолана на макснет.. думал за 50 грн инет побыстрее (256) и вдобавок IPTV (36) каналов на комп.. так за две недели и не смог посмотреть ни одного канала.. буржуи макснетовци тупо берут деньги а IPTV нету..
хз может алексеевку еще не подключили..
сори за оффтоп

******* = это понятно, а до этого?
Мурка латинскими?
Потом 2 и собака или просто собака?
Я со слободы переключился на триолан 100 мБит скорость инета, к сожалению скорость отдачи ограничена 1 мБитом, в том числе и в локалке...

Mypka2 собака Yandex.ru латинскими..
чето значек собака неставится

Первый мой велосипед был Турист, я на нём лесопарк вдоль и поперёк изъездил, так что проходимость у него достаточная, конечно не на все горки на нём можно заехать, но по тропинкам поездить можно. Если нет уверенности что велосипед не будет стоять без дела после нескольких поездок - Турист самый подходящий вариант.

Первый мой велосипед был Турист, я на нём лесопарк вдоль и поперёк изъездил, так что проходимость у него достаточная, конечно не на все горки на нём можно заехать, но по тропинкам поездить можно. Если нет уверенности что велосипед не будет стоять без дела после нескольких поездок - Турист самый подходящий вариант.

Я в общем-то согласен. У меня в детстве тоже был Турист, нашел недавно от него счетчик - 8500км. Вещь надежная. Просто при нынешней возможности выбора... Кстати новый Турист сделанный кже под "горный" стоит на барабане 650 грн (21 передача и пр.)

Мурке!!!
Посмотри почтовый ящик - кажись удалось..

Да..получил ..пошел изучать матчасть..спс.!!!

Назад
Зверху Знизу