Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

надо смотреть вживую, чтоб покрышка не затирала перья велика. Без велика- никак.
Я бы ставил, если б влезла шириной 2.0
Спасибо за помощь.
Решил остановиться на Schwalbe Hurricane Performance 28" x 1,6" (42-622)

bec6ha.webp

Хотел купить антипрокольных лент. Перепробовал на барабэ несколько. Все прокалываются как обычная изолента. В чём прикол их - не понял.
Купил с герметиком камеры. Классная тема. Ткнул ножем в двух местах - всё классно засохло. Нам бы в детстве такие. Когда сидишь и ждешь - засохнет "наирит" или нет...

Нушо, сезон відкрили?

Якщо минулі роки просто так не закривав сезон бо не приняв їздити - їздив і 31, й 1, то цього року я не закривав фактично бо "в'їхав" в новий рік на велі.

А ви про відкриття сезону коли на вулиці абсолютно сухо, сонце та +20.

Кто пользуется мессенджером Telegram, добавляйтесь в чатик, сейчас там более 150 участников!

2 раза в этом году катал, холодно... Точнее одежда херовая)))
Но по велодорожке народу больше, чем в прошлом году было! Ппц, не протолкнуться! Выше 30 кмч не разогнаться.

Хтось з тієї групи відкрив вже сезон?

Вопрос! Где недорого можно купить велосумки на багажник?

Якщо такі, що не вантажити їх по-дурному, то на алі.

Які сумки ти хочеш?

Та чтоб грузить овощи ,фрукты по крайней мере))) с дачи возить,остальные шмотки,запчасти,но без фанатизма,килограмм 10 примерно чтоб выдержало.

Та вот как раз хотел спину освободить,она у меня потеет сильно,и вот на велосумки заглядываю,надо бы ещё на барабашку заехать, видел там какие-то сумки.

привет комрады, нужен веломастер (индивидуал), для обслуживания пары велов. Если есть у нас такой форумчанин - киньте контакты плиз ;), очень дякую )

короче,прокатился я,проверил все системы,настроил.вообщем,можно ездить,аж удивило,накат стал даже лючше.

сидуха порадовала,купил себе мягкое с пружинами,даже **** не почувствовал:D:D

а покатался полкилометра на другом веле,а там седло стоковое,просто как на куске фанеры:рл:

сидуха порадовала,купил себе мягкое с пружинами,даже **** не почувствовал

а покатался полкилометра на другом веле,а там седло стоковое,просто как на куске фанеры
А я недавно поменял на Selle Royal Respiro
fge9ed.webp

j4jagh.webp

2924f2d84d94f6a46032f35c7e3d9739-product_lightbox.webp

f6ghec.webp

Очень мягкое, комфортное, особенно после selle san marco spid, пятая точка правда потеет, потому что седло гелевое. Что касается тех сеток и супер вентиляции, как по мне так сомнительная инновация. Катался, дул навстречу сильный ветер, по идее передняя сетка-забрало должна была всасывать воздух и выводить его через верх, а на практике ничего такого не происходит, чуть прохладная, не более того, сетка должна быть крупного сечения или вообще без неё.

Назад
Зверху Знизу