Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Ну что, как откатали выходные? Жаль с нами на Печенеши никто не поехал :( не хватало как раз нескольких человек для шашлыка и вина ;)

А это собственно пройденый маршрут.

А вот собственно, некоторые фоты, по пройденному маршруту!:yahoo::клас:

Вкладення

• _2-3.05.09_150км 004.webp
    _2-3.05.09_150км 004.webp
    79 КБ · Перегляди: 99
  • _2-3.05.09_150км 046.webp
    _2-3.05.09_150км 046.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 96
  • _2-3.05.09_150км 140.webp
    _2-3.05.09_150км 140.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 97
  • _2-3.05.09_150км 164.webp
    _2-3.05.09_150км 164.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 114
  • _2-3.05.09_150км 024.webp
    _2-3.05.09_150км 024.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 88
  • _2-3.05.09_150км 043.webp
    _2-3.05.09_150км 043.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 94
  • _2-3.05.09_150км 058.webp
    _2-3.05.09_150км 058.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 83
  • _2-3.05.09_150км 110.webp
    _2-3.05.09_150км 110.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 95
  • _2-3.05.09_150км 150.webp
    _2-3.05.09_150км 150.webp
    121 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
предлагаю сьездить за город - в липцы!
на машине 40 минут езды от ст.м.Героев Труда!!
туда на веле не ездил ни разу! думаю километров 50 - 60 будет!
предлагаю в воскресение ,часов в 11 собраться ))))место де все встретимся обсудим усе разом ))

Ездил я туда... в пещеры как раз лазали... Хорошо прокатиться можно... туда кстати и по Белгородке можно ехать...
хороший маршрут по лесопарку на жуки, алекссевку, Лозовеньки, зоопарк Зоовета... Там и на Конева потом можно попасть...
На Безлюдовку интересно...
А у меня щас времени кататься нет - я по городу езжу. Есть такие велосипеды - фикси называются. Это целая культура Посилання видалено

УУУУУх Єто моя неисполненная пока мечта
Каков километраж в точке финиша?

Как один из участников покатухи, скажу, что километраж в точке финиша был равен - 150 км!!!

СЕЙЧАС ИДЕТ ПЛАНИРОВКА ПОКАТУХИ НА О.ХОРТИЦА(Г.ЗАПОРОЖЬЕ)!!!ЖДЕМ ОТЗЫВОВ И ЖЕЛАЮЩИХ!:клас:

УУУУУх Єто моя неисполненная пока мечта
Каков километраж в точке финиша?

Контрольный километраж от старта до финиша - 150 км. В субботу очень обломал встречный ветер, хотели больше проехать, не получилось, пришлось сократить :(
если бы не работа в понедельник - еще бы день с удовольствием крутили педали.

Я каталась в Змиеве. Супер! Лес, Северский Донец, весна, компания.

народ!!!поддерживаем тему поездки на о.Хортица!!!там сейчас красиво как никогда!!!:)
да,скажу сразу,что бы не пугались - до г.Запорожье едем на поезде!:)

а я уже было подумал, сколько ж это крутить надо))) до Запорожья.
Я тут смотрел карты, может кто знает что это место такое...:
Посилання видалено
появилось желание как-то смотаться туда, узнать что там такое. Заодно и места грибные присмотреть. Никто по грибы не собирается случайно когда-нибудь куда-нибудь? Давно я не собирал уже.

а я уже было подумал, сколько ж это крутить надо))) до Запорожья.
Посилання видалено
появилось желание как-то смотаться туда, узнать что там такое. Заодно и места грибные присмотреть. Никто по грибы не собирается случайно когда-нибудь куда-нибудь? Давно я не собирал уже.

это бывшая военная база!были в этих лесах...пешком:)немного потерялись, но потом вышли...:клас:

Я тоже так подумал,вот захотелось заехать туда,благо от меня это не так далеко,м-н Горизонт

народ! кто в курсе,сколько стоят кевларовые покрыхи?задолбало заднее колесо пробивать..

не забывает о моем предложении!!!:)

Ув. Костя, а ничего, что мне и моему другу всего по 16 лет, таких берете?))[/QUOTE]

Всех берем :) К нам уже присоединился участник 50 лет, так что 16 тоже подходит, главное дружелюбие и взаимопомощь, и ... здоровый образ жизни :) В связи с прогнозом погоды Велопоход на ст салтов переносим
на 9 мая, нас уже четверо, если Чо, пишите в асю.

Интересный маршрут, жаль я не успел :( Но 9 во я наверстаю упущенное :)

СЕЙЧАС ИДЕТ ПЛАНИРОВКА ПОКАТУХИ НА О.ХОРТИЦА(Г.ЗАПОРОЖЬЕ)!!!ЖДЕМ ОТЗЫВОВ И ЖЕЛАЮЩИХ!:клас:
С удовольствием поддержал бы! Я давно хочу туда поехать. Смотрел по карте. С другой стороны острова, вроде бы плавни. Оч хочу туда на разведку. И можно ли там будет вообще пройти? Там, насколько знаю, заповедные зоны. Ну это все лирика. В связи с моей затянувшейся безработностью не знаю смогу ли выделить средства на поездку.

Посилання видалено

про грибы не знаю, но это - база ПВО, заброшенная.
Аккуратно, много гопоты местной.
Есть фотки с нашей поездки туда:
Посилання видалено

Вот блин, не думал что в лесу еще и гопота водится. Специально гостей из города встречают, что ли... Значит одному лучше не соваться туда. Газовый балончик думаю вряд ли поможет от нескольких человек(((.

Вот блин, не думал что в лесу еще и гопота водится. Специально гостей из города встречают, что ли... Значит одному лучше не соваться туда. Газовый балончик думаю вряд ли поможет от нескольких человек(((.
Бывает) Ребята рассказывали, что их местные окружили с палками и т.д. и прижали к реке на одной из покатух. Пришлось ментов вызывать

Назад
Зверху Знизу