Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Ну наконец-то и я открыла сезон!!! Как раз вовремя - сегодня уже тепло!!! Пока 27 км, хотя для первого раза, наверное, достаточно.
Со следующей недели заканчивается моя учеба по выходным, поэтому смогу присоединиться к народу, а то самой скучновато катать...

да!!!а где учишься?кем будешь?какие планы?;)

учусь на курсах менеджеров по туризму, ищу работу в турагентстве ;)

а как же возле класса?, а то ехать через пол города, чтоб там по асфальту пакататься как то не хочется...

в 10-00 возле класса,двинем в сторону тимченков,через лес,правда сечас песок рыхлый попробуем по лиственному или по трассе,короче-согласуем

Сегодня часов в 17-18 есть желающие покататься по лесопарку, парку Горького, на Павловом Поле, Алексеевке?

Жаль, ладно, поехала сама кататься...

Останнє редагування:
а кто завтра свободен?поеду катать где угодно после 10-ти дня...
растояние не больше 70-80км...
я живу в пос.Бабаи (Карачевка-Покотиловка)...

хватит ругаться...кто как хочет, так и катается!!!
идею съездить с ночевкой на Печенеги на эти выходные - кто поддерживает?:)

я еду к теще в гости :)

А на первое мая планы есть?

если уеду утром, то нет, если не уеду утром то есть :) и если совсем невтерпеж, я завтра утром могу составить компанию, с 6 до 9 ;)

хватит ругаться...кто как хочет, так и катается!!!
идею съездить с ночевкой на Печенеги на эти выходные - кто поддерживает?:)

сразу добавлю - просьба, желающим определяться сегодня, завтра, т.к. нуна подготавливаться серьезно!:клас:

Ну как? съездили ?? Завтра ХТ организовывает прикольную покатушку.. в сторону "Высоты маршала Конева" на 100 км... человек 15 будет..))

Веловылазка

Приглашаем всех желающих на велопоход на печенежское водохранилище 7-9 мая. Выезжаем с харькова на велосипедах, наслаждаясь дорогой и привалами добираемся до водохранилища, выбираем живописное место и разбиваем лагерь. Импровизируем по ходу и наслаждаемся природой, ловим рыбу, варим кашу и все такое... Нас пока двое Костя и Леша по 30 лет. Девчонки и мальчишки присоединяйтесь! От вас - велосипед и набор пищи на себя :) даты можем скорректировать как и место вылазки. контакты icq 337057986 и тел 80932800107 Костя

какая тишина тут))
все наверно по конях.

Ура-ура я все-таки нашел подходящую тему)))
Я тоже очень люблю разнообразные виды велосипедного досуга - от городского катания до прыжков на дертах.
Мои велокони - это Schwinn Mesa GS, подбитый под фрирайд, + BMX Fort V3
Я всеячески всегда буду поддерживать велопокатушки, рейды, походы, обращайтесь :):):)

приветствуем вас!
в каком районе обитаете?может и прокатимся как-нить)

Ну что, как откатали выходные? Жаль с нами на Печенеги никто не поехал :( не хватало как раз нескольких человек для шашлыка и вина ;)

А это собственно пройденый маршрут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу