Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Та чето я никак не вкурю как это вы ездите "приблизительно 100-150 км" темп "15-25-30 км\час" и по пересеченке...
А вот курить не нуна, здоровый образ жизни нужно вести!тогда и сразу все понимать будете!;)
Да не важно как он круто ездит... главное как пишет... Чисто Новодворская
Novodvorskaya.webp

AndreiW
Мужик, тут все уже поняли, что ты крут немеряно, и желают тебе найти партнера по твоему "достоинству", ибо твоя распальцовка начинает утомлять
Я не говорил, что я крут... за пожелание - благодарю!;)если тебя что то утомляет - поспи и все пройдет!;)

ну так смотри спакойно, че выебуешься?
Гарфилд =))) атжог)))
Ругаться - в другой форум!:(
Да, лучше чем Гарфилд сказал, уже ни сказать :іржач:
Тогда говорить не нуна - нуна катать!:yahoo::клас:

ну холодно ж! проехал 12 км и капец,неееее!не хочу.... жду тепла!
Я уехал к деду в деревню до воскресенья топить печку дровяную))),всем пока)

ну хватит же!давайте без матюков,если не втерпеж,пишите типа "как я вами поражен!",мы будем знать что под этим скрывалось))

предлагаю сьездить за город - в липцы!
на машине 40 минут езды от ст.м.Героев Труда!!
туда на веле не ездил ни разу! думаю километров 50 - 60 будет!
предлагаю в воскресение ,часов в 11 собраться ))))место де все встретимся обсудим усе разом ))

А где собираемся? на г.труда?

ну !! епты пацаны !!!! не морозьтесь !!!
давайте все в воскресение в Липци !!! погнали !!!
давайте в 10 напротив Компаса!!!
пишите ну !!!
будет кто ни б чи не ????

тут токо поговорить...кататься тут никто не собирается...так что можете даже не пытаться:(:D

Я бы поехал,разве что ночью. Времени совсем нет, кто из центра на ХТЗ касается, то можно встретится. Вот сегодня вечером из центра буду ехать, и завтра на барабашово с утра.

Я б покатала, тока на выхадные уежаю..эх

Заметили, 24 страницы флуда и не одного массового выезда? Надо организовываться. Погода уже не мешает. Я вчера сама каталась в сосновом лесу на Основе. Одной скучновато.

в воскресенье в 10-00 возле цветочного возле "класса"

взрослый дядя,да там с великами по утрам никто не стоит,подьезжай

универсам класс на одесской

а тебе сколько,родители уши не натрут?

а какая разница,2е-5ро?

"капс лок" может стать фатальным,для твоего акаунта...

по теме:а эта покатуха только по трассе или...?

а как же возле класса?, а то ехать через пол города, чтоб там по асфальту пакататься как то не хочется...

было пройдено 55 км по городу без никаких проблем...кто катался???скоко прошли?

где то 40-50 по грунтовке, а потом заблудился, выехал на трассу а там 15 и дома, убился, если будет кто возле класса завтра, я тоже поеду, если не по асфальту

ЗЫ можно и по асфальту, только чтоб машин по меньше

Ну наконец-то и я открыла сезон!!! Как раз вовремя - сегодня уже тепло!!! Пока 27 км, хотя для первого раза, наверное, достаточно.
Со следующей недели заканчивается моя учеба по выходным, поэтому смогу присоединиться к народу, а то самой скучновато катать...

ПАЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА :)!!!

Назад
Зверху Знизу