Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ого,150 км,так это же можно к деду ехать(в близнюках живет).
это уже страшно...
Это на целый день покатуха?вообще караул... не мое это)))

та не так уж это и много )) При средней 20 км/ч, всего 5 часов.
Как альтернативу могу предложить покататься в свое удовольствие в районе Эсхар-Мохначь, но когда именно туда махну, смогу сказать только завтра к вечеру. Расстояние будет порядка 30 км.

та не так уж это и много )) При средней 20 км/ч, всего 5 часов.
Как альтернативу могу предложить покататься в свое удовольствие в районе Эсхар-Мохначь, но когда именно туда махну, смогу сказать только завтра к вечеру. Расстояние будет порядка 30 км.

спасибо,все-равно я пока не ездок-типа холодно)))

та ну, оно скоро потеплеет))

они не флудеры, они просто забыли зачем тема создавалась...:(а это есть грустно...

за что боролся, на то и напоролся.
С такими запросам тебе надо на какой-нить профильный велофорум, где собираются такие же лоси, как и ты. А ты тусуешься в теме, где народ решает, проехать ему 25 км или 26, или сколько кругов крутануть вокруг фонтана в парке Шевченко.
Кстати, на том же ХТ народ на праздники даванул сотку в районе Печенег, составил бы им компанию.
А кто-то нарыл себе покатушку по Лесопарку и тоже остался доволен.
Если тебе не нравится ТХ, то это твои личные половые проблемы, а вдруг кому-то повезет больше :)
Будь проще, и к тебе потянуца люди.

*** мне люди???кто захочет, тот сам найдет...а про половые проблемы - так это не на этом форуме...прошу на выход...

AndreiW, ох какой профи! БРАВО! Флаг вам куда-нибудь и памятник при жизни ;) Прям горжусь, ууууф...Все тут лузеры такие, 25 км катают, ХАХАХА! А ты вот прям родился, первый раз на вел сел и сразу сотку сам! Афтограф не дашь???

Да и где кому группироваться не тебе решать, великий велосипедист. Сам вали в личку и там
тихо сам с собою, левою рукою...

Жжете товарищи.. А про вариант в лесопарке - это гууд.. я бы поехал на своем шоссейном.. надо б кого-то, кто маршрут знает.. там классно покататься можно аля Даунхилл =)

тихо сам с собою, левою рукою... тоже вариант
То ты ищешь ког-то, то тебе никто не нужен... ты уж определись - или к умным или к красивым.
Смотрю, ты много думаешь...а я или или не хочу, я хочу все и сразу:клас:

Весна на дворе, каждый как может, так и расслабляется, скоро ему полегчает :D
расслабляться...еще раз повторюсь - не в этой ветке,прошу на выход...
AndreiW, ох какой профи! БРАВО! Флаг вам куда-нибудь и памятник при жизни ;) Прям горжусь, ууууф...Все тут лузеры такие, 25 км катают, ХАХАХА! А ты вот прям родился, первый раз на вел сел и сразу сотку сам! Афтограф не дашь???
за то что гордишься - СПАСИБО!автограф - дам!;)
Да и где кому группироваться не тебе решать, великий велосипедист. Сам вали в личку и там
Гы,ну тогда давайте здесь...хочу на это посмотреть:eek:

Ого,закрутилось как. Отсталось ветку создать 'стенка на стенку'. Кстати, давайте похвастаемся , у кого какой вел. У меня вот племенной китаец,собран в элитных подвалах Харькова, САМИМИ китайцами:). Фото чуть позже прикреплю.

а мой вел есть в профиле...

и нафик ссориться?
да.25км. конечно маловато,а вот полтинничек самое ОНО...
мне интерестно,а 150 вы катаете по трассе или по пересеченке?
есле по трассе,то я вообще не фанат,а по пересеченке по моему крутовато...разве что с утра до позднего вечера...
я че по трассе не люблю,просто в нашей стране обочины,как таковой,нет совсем и машин с ипонутыми водителями дофика.только по городу можно нормально ездить...имхо

зы: вчера такой ветер был,я думал меня снесет вместе с велом:D))домой приехали с синими носами,но счастлиииивые))

Есть отличная покатуха от уважаемого "ХТ Сусанина" под ником +redraider+. Зовут Дима. Дима собирает новичков покататсО по лесопарку и обсудить мат часть, опыта у него будь здоров, также сказывается общение и визиты на лекции к туристам мастерам спорта международного класса. Будем котатсО, слушать советы, спрашивать, покатаем интересные техничные спуски, подъемы, повороты, внимание хватит всем (особенно если не будите одеты в камуфляж и не будете стоять тихонько в сторонке).
Под конец скорее всего посидим возле костра похохочем.
Посилання видалено

а мой вел есть в профиле...

и нафик ссориться?
да.25км. конечно маловато,а вот полтинничек самое ОНО...
мне интерестно,а 150 вы катаете по трассе или по пересеченке?
есле по трассе,то я вообще не фанат,а по пересеченке по моему крутовато...разве что с утра до позднего вечера...
я че по трассе не люблю,просто в нашей стране обочины,как таковой,нет совсем и машин с ипонутыми водителями дофика.только по городу можно нормально ездить...имхо

зы: вчера такой ветер был,я думал меня снесет вместе с велом:D))домой приехали с синими носами,но счастлиииивые))

Ну полтинничек - это на раскачку, по городу можно катать;), а как вы себе представляете 50 км по области???если мы выезжаем обычно часиков в 9 и до 21 катаем :клас::yahoo:
Конечно же по пересеченке, по трассе хорошо на шоссейнике, а мы вроде на кросс-кантри;)
Вот так,утром выехали, покатались и вечером вернулись;):клас:

Ну полтинничек - это на раскачку, по городу можно катать;), а как вы себе представляете 50 км по области???если мы выезжаем обычно часиков в 9 и до 21 катаем :клас::yahoo:
Конечно же по пересеченке, по трассе хорошо на шоссейнике, а мы вроде на кросс-кантри;)

Ну чего ты к людям пристаешь? Блин, устроили тут чат, е-мое... Кто захочет - присоединится, кто не уверен в своих силах - найдет себе интересный и не очень длинный маршрут.

Имхо, уважайте друг друга даже на форуме. Пусть до драки и не дойдет, но читать такое очень не приятно.

Есть отличная покатуха от уважаемого "ХТ Сусанина" под ником +redraider+. Зовут Дима. Дима собирает новичков покататсО по лесопарку и обсудить мат часть, опыта у него будь здоров, также сказывается общение и визиты на лекции к туристам мастерам спорта международного класса. Будем котатсО, слушать советы, спрашивать, покатаем интересные техничные спуски, подъемы, повороты, внимание хватит всем (особенно если не будите одеты в камуфляж и не будете стоять тихонько в сторонке).
Под конец скорее всего посидим возле костра похохочем.
Посилання видалено

Покатуха действительно отличная, но как жеж у него время не удобно подобранно, многие туда не попадут к сожелению.

А пересеченка это у тебя накатанные грунтовые дороги?

Покатуха действительно отличная, но как жеж у него время не удобно подобранно, многие туда не попадут к сожелению.

А пересеченка это у тебя накатанные грунтовые дороги?

последний раз ехали по дороге, по которой, наверное,когда оттепель была - проехался трактор...;)так вот теперь представь какая там накатанная грунтовка...:eek:

Та чето я никак не вкурю как это вы ездите "приблизительно 100-150 км" темп "15-25-30 км\час" и по пересеченке...

Да, лучше чем Гарфилд сказал, уже ни сказать :іржач:

прикольно,но много не всегда получается...
работа,семья и все такое...
бывает,после обеда едем куда нить на 4-5 часиков...
а такие покатухи планировать нужно заранее.может правда тут у многих нет ни семьи ни работы,тогда можно днями на пролет гонять ветер...:))

Назад
Зверху Знизу