Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

С Одесской в легком темпе на пасхальные выходные кто-нибудь хочет покататься?

если завтра уехать утром не получиться, то буду завтра часов с 10-11 кататься в легком темпе

если интересует, сбрасывай контакты в личку

Давайте так. У меня дома инет опять не работает. Если кто надумает и будет нуждаться в компании, позвоните мне, пожалуйста. 8-093-19-89-511

если завтра уехать утром не получиться, то буду завтра часов с 10-11 кататься в легком темпе

если интересует, сбрасывай контакты в личку
респект!так что - на печенеги едем?;)

Давайте так. У меня дома инет опять не работает. Если кто надумает и будет нуждаться в компании, позвоните мне, пожалуйста. 8-093-19-89-511
о, народ перешел к более решительным действиям - даже телефоны начали выкладывать!!!это похвально;):клас:

Просто через час я буду оторвана от мира. И буду очень благодарна вашему звонку.Ну или буду печь паски

Аааааа, пиплы :)
Кайф.
Подарите мне шатун и съездьте в Россию за меня )))
и я с Ваааами :)

на печенеги хз пока

Ребята, надо верить в чудеса!
Когда-нибудь весенним утром ранним
Над океаном алые взметнутся паруса,
И скрипка пропоет над океаном.

респект tmarinai :)

я так понимаю что все разъехались по оврагам и лесам ?

Если хотите непревзойденной любви, переберите за день велосипед. причем с полной смазкой :yahoo: Ребята, такого удовольствия давно не получал :)

Очень хочу с вами , но на старом байке слишком далеко ездить боюсь :) Как только возьму новый - обязательно отпишусь тут ! :)

завтра никто катать не собираеца?

Привет всем, вот создал сообщество 'Велосипедисты ХФ', дадим знать о себе. Поискал,подобного не нашел, подключайтесь к идее.

неее,сопли мои доканали,я сижу дома эти дни,надо подлечиться.
БЛИН,где весна?? опять холода всю неделю обещают.........

завтра никто катать не собираеца?

уже нет, погодка подкачала что-то...

Привет всем, вот создал сообщество 'Велосипедисты ХФ', дадим знать о себе. Поискал,подобного не нашел, подключайтесь к идее.

а где это сообщество?

какие вы все нееежные =(

Назад
Зверху Знизу