Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Кстати, актуально знать ответы на некоторые вопросы:
1) Самые популярные места, где можно покататься, где поменьше движение?
2) Оптимальное время дня?
Насчет популярных мест, наверное, кроме парка Горького и Лесопарка нет ничего подходящего, а что касается оптимального времени - его просто не существует, ****** найдутся всегда. Тут скорее не время, а дороги больше актуальны, но по поводу их тоже толком не отвечу, все зависет он плотности движения. Хотя в свое время и по Алексеевки с удовольствием и спокойствием колесили...

Насчет популярных мест, наверное, кроме парка Горького и Лесопарка нет ничего подходящего, а что касается оптимального времени - его просто не существует, ****** найдутся всегда. Тут скорее не время, а дороги больше актуальны, но по поводу их тоже толком не отвечу, все зависет он плотности движения. Хотя в свое время и по Алексеевки с удовольствием и спокойствием колесили...

Ух,какие мы опытные...:yahoo:

лучше завтра утром анализируй погоду, на предмет открытия сезона:)

ну че? когда? если на след выходные погода позволит,давайте выкатывайте уже своих коней!!! только не оч далеко ;) а то я не доеду до вас... :)

ВЕЛОСЕЗОН ОТКРЫТ!!!:yahoo:

он не то что открыт!!!он МЕГАОТКРЫТ!!!:прыгун::прыгун:

АААААА!!! я открыл сезон!!!ууууурррряяяя!наккатал около 10км))
хочу еще!может ночью покатаюсь,если погода такая и будет...

25 км сегодня. Для первого раза хватит. Вот только пятая точка с непривычки побаливает :):):)

Еще как побаливает. Я поняла, что бы ездить по нашим дорогам, можно обойтись без седла вообще, все время приходится стоять на педалях.
Я уже думаю, может быть лучше ездить за город, на Леваде -электричка, а там уже ....
Я живу на Одесской, только парк Артема, и все. Короче, кто где катается?(просто раньше я жила на Алексеевке, там лес)

Еще как побаливает. Я поняла, что бы ездить по нашим дорогам, можно обойтись без седла вообще, все время приходится стоять на педалях.
Я уже думаю, может быть лучше ездить за город, на Леваде -электричка, а там уже ....
Я живу на Одесской, только парк Артема, и все. Короче, кто где катается?(просто раньше я жила на Алексеевке, там лес)

Да дело не только в дорогах, сезон только начался, это с непривычки, но поменять седло может и стоит, хотя своим я доволенн :)
Одесская? Так мона пересекаться денить посреди пути и оттуда уже дигать куда-нибуть )))

Давайте договоримся. Есть предложения?

Договориться мона!и предложения есть,но вот пока еще прохладно,когда едешь - ветер холодный:(
Но не будем унывать, катались,катаемся и будем катать!!!:клас::yahoo:
Кстати,есть наметки покатать вне харьковской области!
Кто и как к этому относиться?

Предложения всегда есть, к сожалению на этих выходных уже не получится, завтра дома запара, и следующие выпадают.
А вообще, в пределах вокруг города всегда с удовольствием. Карты постоянно в рюкзаке :) Решить куда ехать можно в любой момент ливо в личке, либо в аське, либо в реале :)

Договориться мона!и предложения есть,но вот пока еще прохладно,когда едешь - ветер холодный:(
Но не будем унывать, катались,катаемся и будем катать!!!:клас::yahoo:
Кстати,есть наметки покатать вне харьковской области!
Кто и как к этому относиться?

Потому что нефиг рассекать в середине марта на веле в шортах! :іржач:

Ну ладно, как хотите, тогда я пока сама.

Назад
Зверху Знизу