Статус: Офлайн
Повідом.: 17037
Повідом.: 17037
Тема для велофлуда
интересно,кто-нибудь из форумчан катает двухколесный и есть ли у них вообще он?а то в свете последних подорожаний как-то охота на велик пересесть,но пока не пришла нормальная погодка,я пока его не юзаю и вообще, кто как относится к совместным покатухам?
интересно,кто-нибудь из форумчан катает двухколесный и есть ли у них вообще он?а то в свете последних подорожаний как-то охота на велик пересесть,но пока не пришла нормальная погодка,я пока его не юзаю и вообще, кто как относится к совместным покатухам?
Но только в теплое время года, по выходным, по лесам и полям...

и катятся по ночным тропинкам дворам и закоулкам и широким дорогам, вдоль речек, по мостам с финишем в лесопарке возле костра в полночь ;-) та мало ли на что может хватить фантазии организаторов (обычных ребят), даже по такому холоду 22 человека катались по области 21/02/09. Я регулярно тоже собираю покатухи в марте 2008 года на покатуху в Берминводы приехало больше 50 человек %-\ (и потом жаловались что я их не достаточно организовывал). Еще люблю собирать покатухи в Сковородиновку и Гомольшанский заповедник и т.п. мест хватает...