Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Я без них не можу. І дуже страждаю, коли при наближенні до нули маю вдівати тепліші без подушечок.

Я теж без рукавичок ніяк, по руках дуже дає. Хочу ще літні з пальціми, демісезонні Тіфо підігнав :клас:

Тепленькі ще можу підігнати :D
Та ж фігня - закороткі пальці для моєї руки.

Я теж без рукавичок ніяк, по руках дуже дає.
Я з тих же міркувань пробував їздити у рукавичках - не допомогло, ще й долоні дуже неприємно пітніють :(
Так і валяються у вєлогаражі :( От по холодризі - то вже інша справа: там вибору немає.

Снял сегодня к Лешему заднюю покрышку, о которой раньше писал, которая Larsen TT 26x2,0 складная - это пипец, товарищи: не покрышка, а дуршлаг! Насчитал 20 штук сквозных проколов (видны изнутри по надорваным нитям корда); все проколы - строго напротив "зубов" протектора, на беззубых участках - ни единого. Плюс к тому, очень многие "зубы" щедро нафаршированы дорожной мелочью: маленькими осколками стекол, кусочками камня, ещё какой всякой дрянью; кое-что снаружи и не видно - полностью сидит внутри зубов... Что характерно, несколько более ранняя такая точно покрышка, которая прошла сзади тысяч 6, малость подтёрлась, и была переставлена вперёд, будучи замененной вот этой, новой, после чего проехала ещё тыщи три, и ничего такого себе не позволяет: кололась за всё время эксплуатации раза три или четыре всего!.. Брак от Максиса?!.. Явно ж какая-то хрень.

Заодно - раз уж добрался до вела с ремонтёрскими намерениями! - поменял и колодки... Когда снял, обнаружил что передние ещё тыщонку запросто прошли бы (задние чуть меньше), но не ставить же взад? Поставил "честный китай" с ХТ: посмотрим, потягаются ли они с "фирменными" Келлисами; тормозят пока, как наощупь, таки получше, чем органика.

Останнє редагування:
Здається знайшов причину тріску: Ліва педалька. Зняв контакти, поставив старі топталки і тріску немає. Не звично на них :d.

Зі: Зйомник в когось є для м520? Треба розбирати і дивитись шо там.

Останнє редагування:
Каков хитрец :ги:

C6oFO7ZmC8c.webp

свеженькое видели?

Я иногда поражаюсь с людей. Он еще наверно извиняться начал:"Извините меня мудака,что вы меня сбили,когда открывали дверь не подумав"
На днях наблюдал:
чувака на каком-то "коренном немце" подрезала телка на Micre.Он видимо,тоже *****о... ездит паскудно - виляет, еще и объезжает припаркованный таз,не глядя назад (таких ******ов хватает). Зато в шлеме!!! В итоге - достает тряпку и протирает ей крыло-фару. Извиняется - едет. Без мата и ругани!
У меня все!

я таки открыл велосезон:D первые 15 км накатано.:іржач:
а то как в музее,посмотрел на велик и все-потом,ибо некогда.

за прошлый год около 600 км проехал.в этом году хотя бы также.но в планах ежедневные вечерние покатушки на 15-20км.лишь бы погода была нормальная,вчера ездил,так только по асфальту получается=-O

Нубасики:)

Да, сезон туго начинается :(
Вчера впервые выбрался на 150+ по Барвенковскому, Лозовскому, ну и конечно - по Балаклейскому району. Картинка удручает: дороги, где ещё года три-четыре назад можно было хоть как-то ехать, убиты, как после бомбёжки :( В Барвенковском районе (ок. с. Ивановка) наткнулся на ремонтную бригаду - с воодушевлением "ремонтируют" дорогу: тупо засыпают ямы каким-то строительным мусором (и где, интересно, сейчас берут этот "строительный мусор?) :( Практика показывает, что следующей весной после такого "ремонта" ямы увеличиваются как минимум вдвое :( То же самое, увы, и с грунтовками: поскольку сельчане сейчас практически не могут ездить на легковушках как ещё лет пять назад, после дождя грунтовки убиваются сельхозтехникой на пару месяцев :( Грунтовка, всегда хорошо накатанная, от Завгороднего до Протопоповки вдоль Донца сейчас заросла бурьяном по пояс - еле нашел. А вот с грунтовками по Чепельской луке (около "Мелового утёса", и до Мирной Долины - Норцовки - всё в порядке: отлично накатаны почти везде, видел кучу коллег-велосипедистов местных :) Так что у СТОВ "АЗИЗ", похоже, дела идут вгору, что не может не радовать! ;)

Еще недавно я считал, что видел плохие дороги, но в сравнении с дорогой вилково-килия... Короче я ошибся — до этого я видел просто плохие дороги, тут же полный ад. С измаила в Одессу тоже "хорошая" дорога.

Кстати от Одессы до Измаила 350 вышло, еще почти 150 в ожидании возможности уехать по Одессе и окрестностям. Итого на 500км трип вышел.

Назад
Зверху Знизу