4000 грн на місяць

Тема для велофлуда

С Героев Труда есть дорога на Водобуд полями-лесами, чтобы не по трассе ехать?

Хз, судя по GE - почти от развязки с окружной идет дорога до Бобровки и через нее и Байрак, а там в горку на север и вдоль посадок по грунтовке напрямик почти до самого водохранилища.
Суда по куче фоток на панорамио вдоль этого маршрута, они явно сделаны лисопедастами.

ЗЫ: глянул фотки, аж самому захотелось там покатать. 60 км выходит туда-обратно от дома.
ЗЗЫ: кста, проехать там скорее всего можно вдоль территории легендарной ВЧ с подземным командным пунктом. Тоже интересное место.

Останнє редагування:
Да, мне подкинули
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добрые люди.
Только мне не нравится начало маршрута - там вдоль трассы поехали, а я, думаю, таки через Бобровку поеду до пересечения с этим треком и дальше по треку =)

з.ы. написано что длина трека 23 км... ну и + мне до старта примерно 5 км... и соответственно до дома от старта 5 км...
Итого длина маршрута будет где-то 33 км... нууу 35 км максимум =)

Вот, обнаружил в интернетах интересный автомат :)

a98881_new-vending_9-bike-helmet.webp

вчера подсидельную трубу покрасил... выглядела до этого ободрано-жутко. Сейчас выглядит как новая, даже лучше. Посмотрим насколько долго

вчера подсидельную трубу покрасил... выглядела до этого ободрано-жутко. Сейчас выглядит как новая, даже лучше. Посмотрим насколько долго

А чем красил? Грунтовал? Мне кажется, подседельник испытывает динамические нагрузки. То есть, даже если его не двигать - краска рано или поздно начнёт отлущиваться. Где-то на ХТ видел велосипед с золотистым подседельником - смотрелся симпатично, правда его кажись спёрли.

update
Да точно, на краденом КТМе стоял

65779.jpg.webp

Смотрится симпатично.

Останнє редагування:
А чем красил? Грунтовал?

зашел в магаз и купил балончик краски) наждачкой прошелся по трубе и в пару слоев покрасил. Раньше таким не страдал. Так что самому интересно что будет) во всяком случае уж лучше, чем было

зашел в магаз и купил балончик краски) наждачкой прошелся по трубе и в пару слоев покрасил. Раньше таким не страдал. Так что самому интересно что будет) во всяком случае уж лучше, чем было

Что за краска была? Я в том году где-то в августе акриловым Мотипом прошелся (правда не шкурил, просто обезжирил). Хватило еще месяца на 2, потом уже не катался.
После зимних морозов достал с балкона - все хлопьями слезло:рл:
Не, понятно что акрил хуйня, да и цели сделать "на века" не было. Но красить лучше где-нить в автомастерской и каким-нибудь порошком-полимером.

Кстати, можно и заанодировать, когда-то интересовался этим вопросом, там вроде все просто - электролиз и анилиновый краситель. Золотой в домашних условиях сделать вряд ли получится, а вот какой-нибудь темно-фиолетовый - вполне. Хотя механическая стойкость все равно будет меньше чем у нормальной краски.

Останнє редагування:
New ton. Матовая. толстым слоем не наносил. Краски дофига еще осталось ( продают 400мл), так что буду подкрашивать). пофиг. Посмотрим что будет. Пока доехал и ничего не отвалилось)

New ton. Матовая. толстым слоем не наносил. Краски дофига еще осталось ( продают 400мл), так что буду подкрашивать). пофиг. Посмотрим что будет. Пока доехал и ничего не отвалилось)

У мну такая на подседеле два сезона продержалась, нормально.
Потом подседел сломался :)

пля.. зашел в велобалку.. колеса пытался найти адекватные.. ппц.. чего только не продают..

а в разделе с велами ваще народ с ума посходил.. ашаны по полторухе.. ипанутся..

В движении, на руле -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А на привалах в этот раз снимал "семёном" (EOS 7D) - пыль, зараза, на матрице :D

Назад
Зверху Знизу