Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Через три дня - по-любому позакрывают все, даже самые бахнутые на голову :D

чого це? якщо заледеніє, то нарешті шиповки вдіну. при чому на другий вел, щоб мати можливість і без їздити - без шиповок, коли колеса завжди кудись сповзають та ведуть, прикольно
а якщо ти про новий рік, то вже першого вранці я може катати буду. а може на лижах десь чи ковзанах. а може просто по лісу побродити десь поїдемо. а може... бухати я не буду, усю ніч єбланити теж - тож кілька днів після нг є реальна можливість нормально активно десь відпочити. єбланів наших менше буде, проблем з роботою не буде

а якщо ти про новий рік, то вже першого вранці я може катати буду.
Так це вже буде відкриття наступного сезону, не плутай! Я так позаторік ввечері 31-го сезон закрив, а 2-го - відкрив наступний (1-го чогось не було охоти відкривать :D)

Жду морозов.Уже второй день по леденых колеях ганяю.Вода в харю а я ***рю:іржач:

всех с Новым Годом!!!:прыгун::пиво:

нашёл гиде паздравлять:іржач:

ага тем более сам андреив по зиме не катун, диванный райдер так сказать

нашёл гиде паздравлять:іржач:
ага, таки нашел:клас:
ага тем более сам андреив по зиме не катун, диванный райдер так сказать

да, доля правды в твоих словах есть, но когда собирали группу ехать в крым, никто из вас не подписался...а это о много говорит...

но когда собирали группу ехать в крым, никто из вас не подписался...
Гиде?Када?Шота я нипомню чтобы миня приглашали хотя мечта *****а такая имеется.Толька самому впадлу рулить.

ага, таки нашел:клас:

да, доля правды в твоих словах есть, но когда собирали группу ехать в крым, никто из вас не подписался...а это о много говорит...

я люблю сам катать, прокачивать свой ритм, и путешествовать по такой чаще и прочим хард условиям, которые я люблю преодолевать не каждый бы сподвигся, да и на алуштинских фрирайд трассах пришлось бы тебя долго ждать (;

Гиде?Када?Шота я нипомню чтобы миня приглашали хотя мечта *****а такая имеется.Толька самому впадлу рулить.

подумай нафига тебе пилить 700 или скока там км по обочине, на машине скоко раз ездил, причем разными дорогами до крыма, ну мало примечательного, если так желаешь увидеть все по пути, бери билеты до каждого города интересующего а там уже обкатай каждый закоулок

Останнє редагування:
подумай нафига тебе пилить 700 или скока там км по обочине, на машине скоко раз ездил, причем разными дорогами до крыма, ну мало примечательного,
я думал шоссером в одну сторону поехать или на поезде туда и обратно.Просто самому лень да и не знаю там ничего.Так сказать проводник нужен.
если так желаешь увидеть все по пути, бери билеты до каждого города интересующего а там уже обкатай каждый закоулок
Да я так уже пол области обьездил на украине.Вкинул в поезд, приехал, покатался и домой поездом.Но самому скучно.

Да я так уже пол области обьездил на украине.

На Украине? :eek: На этой, что-ли?

88ce3d89331d6f58-large.jpg

На Украине? :eek: На этой, что-ли?

именно на ней - он экстримал:D

ну вот и видно,что все - поездом, да поездом...

специально для Дихлофоса - была тема и позапрошлом году, и в прошлом...сейчас лень искать...

дрочитися на мтб по шосе не усіх пре

Назад
Зверху Знизу