Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

сегодня утром ни кого не видел вааще на велах! на м. Студенческая такая пробка на перекрестке была - капец! - все повыперались, друг-другу поперегораживали дорогу, Скорая помощь орала-орала, выла-выла - да всем пофиг было.. я между машин где проехал, где перекресток пехом перешел - аж чувствовал кожей (так сказать) водительскую ненависть и зависть :lol:

и как его вел выдерживал?!
pics-053.webp

Ну что ж у нас тут так тихо-то, в велосипедном разделе?!
ero-016.webp

не, я сегодня на веле.. по дороге на работу только одного велосипедиста видел.. а пару дней назад на Героев Труда видел чувака на веле в ПОЛНОМ шлемаке (типа мотоциклетном) с черным стеклом - прикольно - репу твою ни кто не видит и ветер в уши не задувает :D

Товарищи, наконец я вернулся в строй после продажи своего Drag'a

Теперь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот машинка.
Собираюсь зимой попробовать покататься

не, я сегодня на веле.. по дороге на работу только одного велосипедиста видел.. а пару дней назад на Героев Труда видел чувака на веле в ПОЛНОМ шлемаке (типа мотоциклетном) с черным стеклом - прикольно - репу твою ни кто не видит и ветер в уши не задувает :D

у мене і без шолома не задуває у вухи

Товарищи, наконец я вернулся в строй после продажи своего Drag'a

Теперь
вот машинка.
Собираюсь зимой попробовать покататься

а хулє з нього зимою? хардтейл з ригідою майже

у мене для зими є ригіда спеціальна - з амо вилки всеодно сенсу нуль майже, а так і її долю полегшу, і вагу вела

Хорошо когда так.

Мне второго велосипеда дома не хватало. Один с натяжкой помещается

pics-003.webp

Чет у меня мизинцы на руках сегодня померзли в перчатках :(

Хорошо когда так.

Мне второго велосипеда дома не хватало. Один с натяжкой помещается
ну у мене два завжди було - гібридо-міський із зручною посадкою та м'яким піджопником на планетарці та самий звичайний мтб. ставити є де, обслуговую сам - тож дуже зручно загалом
зараз мтб лише :(, ну до весни нормальний вел і не дуже потрібен

FwdhuZ5rFck

Останнє редагування модератором:
сьогодні поїздив заєбісь
от тільки світловідбиваючу жилетку забув та уєбак на консервах якось вже багато зустрілося
Кстати, вчера мотался по городу на машине вечером и обращал внимание на велосипедистов - так вот, многие стали одевать светоотражающие жилетки, а вот тут есть некоторые НО!
Если посадка более-менее спортивная (с высокой жопой и низким рулем), то ***** в жилете или нет - его не видно, так как он смотрит в космос, а не в сторону водителей, а вот с более городской посадкой, где тело ближе к вертикали - жилетки хорошо видны издалека..
от такое от наблюдение..

1 - жилетки бувають різні. барабанівські звичайно ***ово відбивають самі по собі, плюс таки так, як ти кажеш, та дуже швидко шар відбиваючий осипається
2 - я зараз їзджу на мтб з трохи піднятим рулем - десь середнє між спортивною та вертикальною посадкою

Останнє редагування:
А еще некоторые ухитрялись одеть жилетки под рюкзак - тоже сводится к нулю эффект от одевания ее

Назад
Зверху Знизу