Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Пропал наш гонщик по Харькову :) а мы только познакомиться решили..

Только увидел этот ролик, не думал, что подобные трюки можно делать на шоссере (не будем вдаваться в разновидности, хотя и это тоже интересно):[RUTUBE]5916031[/RUTUBE]
На вся случай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну конечно же не обошлось без рекламы :)

Только увидел этот ролик, не думал, что подобные трюки можно делать на шоссере (не будем вдаваться в разновидности, хотя и это тоже интересно):[RUTUBE]5916031[/RUTUBE]
На вся случай:

Ну конечно же не обошлось без рекламы :)

респект чуваку)))

с такими ободами можно так жить...но чувак просто молодца;)

мне интересно, сколько он шоссеров поламал, пока таких высот достиг? :)
кстати, вот вам и ответ на одну из тем обсуждаемых ранее – достаточно ли одного вела или нужно иметь несколько для разных условий..

респект чуваку)))

с такими ободами можно так жить...но чувак просто молодца;)
а обода такие широченные потому как карбоновые..
а он,сцуко, очень не любит царапин.. если обычный железячный та люминивый можно бросить как попало - ну поцарапал красочку и все, то с карбоном такое не пройдет...

А что будет от неглубокой поверхностной царапинки на карбоне?

SergF сказав(ла):
А что будет от неглубокой поверхностной царапинки на карбоне?
Это кэнондаль свои карбоновые рамы на видео молотком фигачил, шоб показать, какие они крепкие, или еще кто?..

Ага, нашел: таки
! :)

Останнє редагування:
не знаю, как развились нынче технологии, но по удилищам могу сказать.. у меня блесна соскочила и вылетев слегка оцарапала удилище, так вот через пару рыбалок когда вываживал рыбу именно по этой царапине лопнуло.. (удилище из дорогих фирменных) ну и по велам тоже слышал подобные истории..

Это кэнондаль свои карбоновые рамы на видео молотком фигачил, шоб показать, какие они крепкие, или еще кто?..

Ага, нашел: таки
! :)

особенно понравилось последнее видео под названием "А вот здесь они вообще озверели! ^_^"
:іржач: хороший саунд выбран был :клас: :іржач:

На самом деле все с точностью наоборот. Карбон почти не согнулся под весом, он просто сломался в определенный момент под тем бугаем, нетипичная нагрузка для пера. А вот алюминий гнется и деформируется. Хотя новые рамы, особенно для подвесов не ломаются даже так. С болгаркой эксперимент вообще прикол полный, ну да – как пластик пилится.

А вот алюминий гнется и деформируется.
ты это моебу бывшему швину скажи.рама лопнула так неожиданно что я даже охуел
Карбон почти не согнулся под весом, он просто сломался в определенный момент под тем бугаем,
вот это хуёво.у меня когда поломался руль железный я это успел заметить а былбы алюминивый или карбоновый то лежалбы я на асвальте вмомент.

Тут все из соображений - жесткость + низкий вес рамы = накатистость.

ну да.Я теперь если и буду брать вел алюминевый то только шоссер если понравится ездить на спортшоссе весной.

44e3f021b49faa990478a3b1fccf0f84.jpg

:D

нод ставь.Больше года юзаю и ни одного виря не впоймал с нодом.

бо він їх не бачить :D

Назад
Зверху Знизу