Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь у меня раздутый трицепс и чешется, сцуко..![]()
![]()
Мне сегодня утром по дороге на работу оса каким-то образом попала под рукав велофутболки и засадила два раза в руку свое жало.. пришлось остановиться, чтобы вытряхнуть ее - теперь у меня раздутый трицепс и чешется, сцуко..![]()
![]()
Оса - лапочка. Вот пчёлы - настоящие сволочи. Сколько раз замечал, что если это падло врежется тебя на скорости, то издыхая, непременно ужалит. Жопой вперед они на смерть летают, что ли? И (отдельное западло!) какой-то поц установил пасеку около поля, мимо которого на рыбалку после работы езжу. Подсолнухи, блин, с одной стороны дороги - ульи с другой. Как специально, чтоб эти гастеллы через дорогу на бреющем летали. Жалят постоянно, гад.
А вот осы - у тех нравы совершенно другие. Когда-то на мотоцикле еще ехал - что-то сильно засадило в лоб, и застряло на виске, под шлемлм. Когда остановился, посмотрел - а это шершень мертвый. Были б у них нравы, как у пчел - было б бо-бо![]()
зато пчелиный яд полезный - радикулита не будет!![]()
Видать период такой - от чего-то более ужасного отводят..вот у тебя все не слава богу...![]()
AndreiW сказав(ла):вот у тебя все не слава богу...
Кому на батуте, а мои - я даже знаю точно, где лежат. Между Щуровкой и Чепелем, на травкене поломалися, а потерялася...на батуте...
Кто сказал? Чи ни беда: пчёлка ужалила. Об большинства-то удается вполне увёртываться.
Позавчера катали со знакомым вдоль древнего вала Украинской Укрепленной линии (от Петровской до Алексеевской крепостей) - так около села Дмитровка ехали буквально через плотный поперечный "траффик" пчелиный: похоже, там в половине дворов по пасекеТак ни одна так и не укусила - ото всех удалось отвертеться
![]()
я вот в контактных линзах ездюи нормально попадают в мои оченята всякое летающее.
ты можешь ездить в чем тебе понравиться, тебе ава позволяет...
Фтомто и фокус, что чортовы пчёлы умудряются жалить, даже когда просто врезаются в лоб, или в щеку. Как им это удается - для меня, признаццо, загадка.