Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

ну ти вже порівнюєш молоток з викруткою. функції другої можна й першим якось реалізувати, але все ж він для іншого створений.
думаю не має сенсу у амортизатори та підвіски вдаватися. те, що амортизаційна система зменшує ударні навантаження лише для підресореної маси, думаю, згоден? що маса вела, що є непідресореною у випадку підседільного амортизатору, набагато більша маси колеса з вилкою? а відтак амортизатор у підседільному штирі фізично не в змозі виконувати основну функцію підвіски - збільшення якості зчіплення із землею на неровній поверхні. а саме для цього потрібна підвіска, збільшення комфорту для опори(жопи і рук) вже вторинне.
а от функцію захисту жопи він виконує добре. для чого він і створений.

Останнє редагування:
Не представляю, чтобы делал без горника там, где обычно езжу. К тому же нужен реально качественный горник, который не развалится от жесткого КК 120-200км за один день. За бугром велосипед - это как средство передвижения, у нас – больше средство развлечения. Если уже есть горник, *** покупать для передвижения по асфальту простой убогий городской велосипед, который не может ничего кроме как двигаться по асфальту.
**** в памперсе не сильно устает за 150км пути на обычном хардтейле, седло тоже подбирается удобное. Хотя классный кантрийный подвес будет комфортнее, реже вставать с седла нужно будет тоже.

кому що
мені 15+15 на та з роботи проємніше їхати на відповідному велі. і так - він є саме засобом пересування
буде потрібен мтб... - да є в мене мтб. коли треба - сідлаю

я думаю, що діло у жлобстві. ну і звичайно піжонстві - дуже ми у союзі, а потім у 90ті на українах накаталися. 99% у балці тем "куплю мтб" - вони усі у гори, ***ть? ні, усі беруть мтб бо модно, бо не схоже на те, що заєбало у дитинстві. а те, що сучасні дорожні вели вже далеко не україни, що вони мають нормальну трансмісію, гальма, зручні та легкі - нікого не єбе. вони й не хочуть цього чути - вони купляють моднявий мтб на барабані за 1200 з дисками.
жоден з тих, хто проїхався на мойому велі, не казав потім, що не зручно. навпаки, усі говорили, що хотіли б і собі такого коника у додаток до мтб, але чи то грошей ще на один шкода, чи ставити ніде, чи ще щось.

Останнє редагування:
Катай сурово!Будь мужиком ******!!!

Съябывал от собаки аж руль оторвал когда на пидальки давил.

Вкладення

• 0204.webp
    0204.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 155
  • 0206.webp
    0206.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 158
крута пися

Останнє редагування:
от это я сегодня попал под шквал.. да еще и молния засадила в метрах пяти от меня в тополь - ветки полетели, ствол раскололо, меня щепой обсыпало.. но сфинктер мой справился :D , а вот в ушах еще долго звенело..

ветки полетели, ствол раскололо, меня щепой обсыпало.. но сфинктер мой справился , а вот в ушах еще долго звенело..
Куясе! 8) Это этот момент запечатлен на аватаре? ;)

Мой "рекорд" минимальной дистанции до разряда молнии - метров 50. Шел вдоль ЛЭП в грозу, дабы не получить "болтом" по башке; вижу попадание молнии в провода, и несмотря на дикий грохот - слышу какой-то треск над головой; поднимаю взгляд, и вижу на столбе, около которого нахожусь, решетчатый разрядник молниезащиты, опутанный мохнатым светящимся "клубком" искр - прям как в мерикосовских фильмах. Ощущение было - тоже как будто смотришь кино, как не с тобой: жутковато стало уже опосля того ;)

:D не! тьфу на тебя! на аве совсем другое.. типа море, пляж и я в Нирване..
Я после той молнии решил быстро спрятаться от дождя под навесом автозаправки.. но хер там! ливиняка шел горизонтально и промочил меня насквозь..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молния засадила в это дерево
Вот.
Архиопасное место - отдельно стоящее высоченное дерево (там их два, но это не сильно меняет дело) - таких мест в грозу следует бояться, как огня! Уж лучше под дождем мокнуть, чем спрятаться под таким деревом...

Вот.
Архиопасное место - отдельно стоящее высоченное дерево (там их два, но это не сильно меняет дело) - таких мест в грозу следует бояться, как огня! Уж лучше под дождем мокнуть, чем спрятаться под таким деревом...
дык , мчал мимо на АЗС, чтоб под крышей от дождя спрятаться, под одиноко стоящим тополем и не спрячешься

5/07 будет митинг по поводу вырубки деревьев в лесопарке

с 16-00 до 17-00

судя по опросу нет. Но и делать они ничего не хотят, мол, что они могут сделать против власти, которую сами же и выбрали?

судя по опросу нет.
ну так не всех *****ов война убила.
Но и делать они ничего не хотят
Я и говорю всем *****.
мол, что они могут сделать против власти,
тотоже.
которую сами же и выбрали
никто не выбирал.Всё куплено.

Давайте не будем уходить от темы, как говорится, кесарю - кесарево, а остальное на оттяг. Здесь - велы, там - деревья..

Назад
Зверху Знизу