Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

Сейчас катнул в обратном направлении. С Алексеевки на Пятихатки, по Белгородке, ДЖД парк Горького (в паке Горького убрали все аттракционы, КОЛЗЫ), и дальше по Ленина обратно на Алексеевку. Таки нашел грязь - влетел в самом парке Горького. Алексеевский мост по пешеходной части разбит еще больше, чем в прошлом году. Сегодня ж...а чувствует себя намного лучше...:D С новой вилкой вел запрыгивает на бордюры сам, надо только вовремя скомандовать (проверено на пр. Ленина)...

вчера наткнулся в лесопарке на отакое вот :) не ожидал увидеть их так близко к тропинке (у "Бомбы")

кто-то на майские думает выезжать куда-то? :) на прогулку

Останнє редагування:

дык айда :) погода вроде супер должна быть.
ЗЫ: сегодня от м.Тракторостроителей к себе на м.Малышева был самый экстремальный заезд на моей памяти: без тормозов. Думал подошву потеряю :)

блиинн.... какие майские? я имел ввиду пасху :D завтра/понедельник

Мы с Муркой и девченками на шашлыки...:D

предлагаю завтра собраться и куда-нибудь свалить

н-да,наверно я буду бросать поездки на веле на работу, просто невозможно ездить в этой клоаке и гари-дышать нечем(**** бензин дешевый-машин много:D)Сегодня вечером домой назад ехал,все что-то палят,машины гадят,настроение на нуле.......

прийдется на выходных выбираться на природу эдак на полдня наверно катать.вот

Всегда думал, что катать по городу это полная фигня - только раздражаешься! А вот лес - другое дело. Мне один км по городскому движению - моток нервов стоит ))))

будьте проще :) неадекватных пешеходов надо давить, а маршрутки просто отпускать или обгонять) не раз уже хотелось набить морду этим таксистам. Вечно норовят подрезать. Я стараюсь по менее нагруженным автомобилями и светофорами дорогам ездить

уже давно руки чешутся купить какой-нибудь гудок, только не дзынькалку унылую, а погромче :) народ пошугать:yahoo:
надо поискать будет

Останнє редагування:
Я себе вот такую дудку поставил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пешеходы выпадают в коматоз, машины шарахаются на встречку, и даже собаки перестают лаять и ныкаются по норам...:D :клас:

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодаааааааааааааааа..... ВЕЩЬ :кручусь:
интересно гудок какой-то мелодией есть?) типа как на авто. Было бы вообще шикарно

ну или тупо матюгальник с собой возить :іржач:

Хм, интересно:

Этот велосипед просто распечатан, правда, не на бумаге, а на нейлоне.

В результате использования самых новейших технологий в Великобритании удалось не просто «напечатать» велосипед, а сделать его на две трети легче, при этом прочность совершенно не пострадала. Принтер, конечно, использовался тоже специальный. При помощи компьютера правильно расположенные слои нейлонового порошка образовали в результате единый механизм: педали, колеса и передачи сделаны наращиванием слоев.

Поскольку каждый экземпляр велосипеда Airbike печатается отдельно, он может быть создан под физические параметры конкретного человека.

Ученые считают, что новая 3D-печать поможет создавать различные продукты из металла, например, алюминия, стали, титана, или углеродистого пластика, при этом процесс весьма экономичен в плане отходов, которых гораздо больше при использовании традиционных методов.
0_85d7b_92797516_orig

Стащил тут

Хм, интересно:

Этот велосипед просто распечатан, правда, не на бумаге, а на нейлоне.

В результате использования самых новейших технологий в Великобритании удалось не просто «напечатать» велосипед, а сделать его на две трети легче, при этом прочность совершенно не пострадала. Принтер, конечно, использовался тоже специальный. При помощи компьютера правильно расположенные слои нейлонового порошка образовали в результате единый механизм: педали, колеса и передачи сделаны наращиванием слоев.

Поскольку каждый экземпляр велосипеда Airbike печатается отдельно, он может быть создан под физические параметры конкретного человека.

Ученые считают, что новая 3D-печать поможет создавать различные продукты из металла, например, алюминия, стали, титана, или углеродистого пластика, при этом процесс весьма экономичен в плане отходов, которых гораздо больше при использовании традиционных методов.
0_85d7b_92797516_orig

Стащил тут

ухты... скоро будет: ".. вел надоел, пойду новый принтану xD

расчехлите плз с обслуживаением стоковой SR SUNTOUR.
что можно взять вместо силиконовой смазки? (на ноги вилки)

Назад
Зверху Знизу