Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для велофлуда

50/50
Весеннее обострение, а ****.

думаю тут не в весне причина, а в понедельнике :) водят некоторые тем, чем сдавали на права не только весной :)
один решил припарковаться неожиданно - благо скорость была чуть выше, чем у пешехода. Второй раз попал впросак из-за маршрутки... выперся гад на всю половину дороги и стал... а я объезжать поехал. Надо было остановиться %) вот во премя объезда меня выросшая из-за маршрутки какая-то салатовая малолитражка чуть не настигла :дуель:

привет всем, ищу крылья на свой GT Avalanche 3.0, все советуют на барабашовский велорынок ехать, но может кто-нить посоветует еще что-нить?) буду признателен за информацию..

а навіщо тобі ще щось?там і бариг валом,й декілька магазинів є.можна ще піднятися на академіка павлова у велостиль,якщо тобі базар не катить,а тільки крутий магазин потрібен

Народ, может кто сталкивался?
Нужен ремкомплект (три собачки и пружина) для здней дисковой втулки Novatec - все магазины обзвонил, ничерта нету :( Может можно где-то заказать изготовление? А то новую втулку покупать совсем неохота...

Наконец-то и я сезон открыл. Немножко подустал за тридцать километров - отвык за зиму, не так ноги и спина, как ж...а. В лесопарке уже можно кататься, грязи почти нет. Возле гольф-клуба вырыли котлован 2 метра шириной и столько-же глубиной от угла забора и до белгородского шоссе по диагонали, но обойти можно, правда пешочком Это для тех кто едет с Алексеевки в Пятихатки, или наоборот). И вообще ландшафт за зиму несколько поменялся (как всегда не в лучшую сторону)...:confused:

Народ, может кто сталкивался?
Нужен ремкомплект (три собачки и пружина) для здней дисковой втулки Novatec - все магазины обзвонил, ничерта нету :( Может можно где-то заказать изготовление? А то новую втулку покупать совсем неохота...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибеще тебе, Добрый человек! Уже заказал :)

Если честно, увидел твое сообщение, тупо набрал в поисковике "ремкомплект втулки Novatec" и перешел по первой же ссылке.:D Но я рад, что смог помочь...:пиво:

эх... рабочий день закончен... поеду и я посмотрю (если увижу) что в лесопарке творится :)

эх... рабочий день закончен... поеду и я посмотрю (если увижу) что в лесопарке творится :)

Я тоже ездил смотреть, так потом вел от говен еле отмыл! Нечего там пока еще ловить, надо что бы подсохло...:rolleyes:

Я тоже ездил смотреть, так потом вел от говен еле отмыл! Нечего там пока еще ловить, надо что бы подсохло...:rolleyes:

Кто ищет, тот всегда найдет. Я говен особых не видел, даже шины не мыл после поездки, протер и все...:мораль:

Вдоль ДЖД, Белгородка, а потом утюжил тропинки между Пятихатками и Алексеевкой. Да, местами грунт очень мягкий, местами откровенная грязь. Главное ездить по пешеходным тропинкам - они быстрее сохнут...

А меня вечно несет куда-то где красиво, не задумываясь о последствиях )))) Потом дома под чай и музычку вел в порядок привожу...

Я прошлой осенью так в городе, решил сократить через стройку на Павловом поле, дождик там начинался и прочее... Короче залез в грязь по самые втулки, пришлось разбирать и частями в ванной отмывать. Потом уже жалко было на нем выезжать, чистенький такой. Пришлось докатать сезон на запасном веле...

Потом уже жалко было на нем выезжать, чистенький такой. Пришлось докатать сезон на запасном веле...

АААА, вот это прикол!!! :D:D:D:D Я когда выезжаю всегда жалею вел, потому что уж очень часто затягивает. А если попытаться что-то срезать, то 100педово в Г влажу... А вообще это не желательно, конечно.

Прикольного мало, пришлось вычищать калипера, а это уже не фунт изюму... Думал писец колодкам, впрочем проверить так ли это не удалось - зимой поставил гидравлику...

ну хз :) у ДЖД единственное стремное место было - это после тупика. Там на авто кто-то смачно проехался... Но выехал чистым :) чуть потом на окружную потом не ломанулся... Уже почти до мемориала жертвам тоталитаризма доехал, благо опомнился :D

присоединяйтесь,

Останнє редагування:
ну хз :) у ДЖД единственное стремное место было - это после тупика. Там на авто кто-то смачно проехался... Но выехал чистым :) чуть потом на окружную потом не ломанулся... Уже почти до мемориала жертвам тоталитаризма доехал, благо опомнился :D
А если бы не опомнился, ничего страшного, на таможне-бы напомнили...:D

Назад
Зверху Знизу